Конкурс творческих работ «Осенняя шляпа» прошел в яслях-саду №3 Новогрудка

Конкурс творческих работ «Осенняя шляпа» прошел в яслях-саду №3 Новогрудка

Конкурс творческих работ «Осенняя шляпа» прошел в яслях-саду №3 Новогрудка

27 Октября 2020 232

С наступлением золотого сезона листопадов и сбора урожая, в детских садах полным ходом идет проведение выставок и конкурсов поделок из природного материала. Ясли-сад №3 г.Новогрудка не стал исключением. Сотрудниками данного учреждения было предложено родителям вместе с детьми принять участие в конкурсе творческих работ «Осенняя шляпа».

Родители с удовольствием откликнулись на просьбу и подошли со всей ответственностью к предложенному заданию. Каких только шляп здесь не было: и оригинальные шляпки с муляжами фруктов и овощей, и элегантные шляпы из листьев, и креативные головные уборы из бросового материала, и кокетливые шляпки из цветов.

Это совместное время, проведенное родителями с детьми за творческой работой, не только сблизило взрослых и детей, увлекая общим делом, но и стало полезным занятием для ребят. Здесь девчонки и мальчишки учились креативной работе с новым материалом, развивалимелкую моторику рук, творческое мышление и воображение. 



Итогом конкурса стали фотосессия и конечно же дефиле – модный показ эксклюзивных самодельных шляп, которые продемонстрировали все участники данного конкурса.

Огромное удовольствие, заряд положительных эмоций, бодрости и прекрасного настроения получили все присутствующие, а конкурсантам были вручены дипломы за проявленную фантазию, находчивость и индивидуальность.

Пулко Ольга,

руководитель физического воспитания я/с №3 г.Новогрудка