Торговля

alt
25 Сентября 2019 1811

Темп современной жизни очень быстрый, динамичный, часто после напряженного рабочего дня не хватает времени зайти в магазин. Люди все чаще делают покупки через интернет. И действительно, интернет-торговля активно входит в нашу жизнь. Практически у каждого под рукой компьютер, планшет, телефон, а поэтому этот вид покупок для многих очень удобен. Тем более что в интернет-магазинах выбор довольно широкий, есть доставка прямо на дом.



alt
21 Сентября 2019 1865
Кафетерий ресторана «Свитязь» ОАО «Большая Крыница», который находится недалеко от площади имени Ленина, претерпел значительные изменения – помещение полностью отремонтировали, заменили мебель, обновили ассортимент продукции. 20 сентября кафетерий принял первых посетителей. 
alt
16 Сентября 2019 976
Побывать на местах, поговорить с людьми, увидеть проблемы и помочь их решить – профсоюзные лидеры всегда держат руку на пульсе событий. На минувшей неделе председатель Гродненской областной организации профсоюза торговли, потребкооперации и предпринимательства Светлана Семенчук посетила отраслевые первички Новогрудчины.
alt
8 Сентября 2019 349
Осень – пора сбора урожая, заготовок на зиму, а для многих - и время для дополнительного заработка. Одним из способов заработать является возможность сдать в магазины как излишки фруктов, овощей и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке, даче, так и сбор и сдача даров природы. Чтобы узнать, как организована работа по заготовке сельскохозяйственной продукции от населения в нашем районе, мы обратились в Новогрудский филиал Гродненского облпотребобщества и ОАО «Большая Крыница».
alt
22 Августа 2019 2032

Сегодня удивить покупателей многообразием одежды секонд-хенд непросто, но возможно. «Мода Макс» – это большой выбор одежды и обуви секонд-хенд для всей семьи, ассортимент на любой вкус и кошелек, широкая система скидок и разнообразные акции. Жители 25 городов Беларуси уже успели оценить плюсы «Мода Макс» и стать постоянными клиентами сети. Теперь покупать модную одежду дёшево смогут и новогрудчане – 22 августа состоялось открытие первого в Новогрудке магазина секонд-хенд «Мода Макс».

alt
24 Июня 2019 1416

На «гарачую лінію» райвыканкама і ў рэдакцыю нашай газеты патэлефанавала жыхарка в. Масцішча, якая абуралася тым, што ў вёсцы не працуе магазін і выказвала незадаволенасць работай аўтамагазіна Навагрудскага філіяла Гродзенскага аблспажыўтаварыства. Прадставіцца жанчына адмовілася. Каб абмеркаваць выказаныя заўвагі, 19 чэрвеня была арганізавана сустрэча з мясцовым насельніцтвам.

alt
29 Декабря 2018 1293