Торговля

alt
8 Сентября 2019 154
Осень – пора сбора урожая, заготовок на зиму, а для многих - и время для дополнительного заработка. Одним из способов заработать является возможность сдать в магазины как излишки фруктов, овощей и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке, даче, так и сбор и сдача даров природы. Чтобы узнать, как организована работа по заготовке сельскохозяйственной продукции от населения в нашем районе, мы обратились в Новогрудский филиал Гродненского облпотребобщества и ОАО «Большая Крыница».
alt
22 Августа 2019 1630

Сегодня удивить покупателей многообразием одежды секонд-хенд непросто, но возможно. «Мода Макс» – это большой выбор одежды и обуви секонд-хенд для всей семьи, ассортимент на любой вкус и кошелек, широкая система скидок и разнообразные акции. Жители 25 городов Беларуси уже успели оценить плюсы «Мода Макс» и стать постоянными клиентами сети. Теперь покупать модную одежду дёшево смогут и новогрудчане – 22 августа состоялось открытие первого в Новогрудке магазина секонд-хенд «Мода Макс».

alt
24 Июня 2019 1291

На «гарачую лінію» райвыканкама і ў рэдакцыю нашай газеты патэлефанавала жыхарка в. Масцішча, якая абуралася тым, што ў вёсцы не працуе магазін і выказвала незадаволенасць работай аўтамагазіна Навагрудскага філіяла Гродзенскага аблспажыўтаварыства. Прадставіцца жанчына адмовілася. Каб абмеркаваць выказаныя заўвагі, 19 чэрвеня была арганізавана сустрэча з мясцовым насельніцтвам.

alt
29 Декабря 2018 1161