Экономика

alt
1 Марта 2021 228
Наталья Макеева, инженер по организации перевозок дорожного ремонтно-строительного управления №189 КПРБУП «Гроднооблдорстрой», в числе победителей в соревновании «Лучший по профессии» среди строительных и дорожно-строительных организаций в соревновании по итогам социально-экономического развития Новогрудского района за 2020 год.
alt
28 Февраля 2021 349
Инна Басюк, пекарь 4 разряда филиала «Новогрудский хлебозавод» ОАО «Гроднохлебпром», в числе победителей в соревновании «Лучший по профессии» среди тружеников промышленных организаций в соревновании по итогам социально-экономического развития Новогрудского района за 2020 год.
alt
23 Февраля 2021 443
Новогрудский филиал Гродненского облпотребобщества – победитель районного соревнования по итогам социально-экономического развития за 2020 год среди организаций торговли. Торговые объекты Новогрудского филиала облпотребобщества составляют достойную конкуренцию другим торговым объектам города и района.
alt
21 Февраля 2021 526
По итогам соревнования среди строительных, дорожно-строительных и коммунальных организаций первое место присуждено Новогрудскому району газоснабжения производственного управления «Слонимгаз». Основная задача организации вот уже десятки лет остается неизменной – это безопасное и бесперебойное снабжение природным и сжиженным газом потребителей Новогрудчины. И судя по итогам минувшего года, коллектив райгаза с ней успешно справляется.
alt
19 Февраля 2021 536
В Беларуси определен перечень градообразующих и системообразующих хозяйственных обществ. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 16 февраля 2021 года №90, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.
alt
3 Февраля 2021 811
С начала этого года в Беларуси введен запрет на использование и продажу в объектах общественного питания одноразовой пластиковой посуды. Под запрет попало все: от тарелок и столовых приборов до упаковок для пищевых продуктов. Взамен предложено пользоваться экологическими товарами. Посетили Новогрудский комбината школьного питания и поинтересовались, как на предприятии «встретили» нововведение.
alt
31 Января 2021 744
Прошлый год из-за распространения коронавирусной инфекции для организаций общественного питания оказался очень сложным. Вслед за туризмом и гостиничным бизнесом эта сфера оказалась практически парализованной. Несмотря на это ОАО «Новогрудский комбинат школьного питания» 2020 год завершил без убытков. Государственная поддержка и ставка на профессиональных, преданных своему делу людей стали основными составляющими, благодаря которым предприятие избежало критической ситуации.
alt
21 Января 2021 1217
Премия Содружества Независимых государств за достижения в области качества – одна из престижных наград на постсоветском пространстве. Впервые за производство высококачественной и конкурентоспособной продукции, повышение ее экспортных возможностей, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества Новогрудский завод газовой аппаратуры стал дипломантом конкурса на соискание премии СНГ за достижения в области качества.
alt
4 Января 2021 1356
Более 40 лет надежное и бесперебойное энергоснабжение Новогрудского завода газовой аппаратуры – сфера ответственности главного энергетика предприятия Георгия Шмыка. В этом году его честная и профессиональная работа удостоена высокой награды – почетного звания «Ветеран газовой и топливной промышленности».
alt
31 Декабря 2020 3492
Традиционно в конце каждого года вспоминаем, какими событиями и важными датами он был наполнен. 2020-й был разным... Но на пороге новогодней ночи, праздничной, семейной и светлой, хочется говорить только о приятном и радостном.
alt
27 Декабря 2020 1857
Больше всего чудес и исполнения желаний в Новый год ждут дети. И только взрослые могут превратить для них праздник в настоящую сказку. Исполнить пусть и не все, но очень многие детские мечты, поможет «Лапушка». Это магазин с самым большим ассортиментом игрушек и детских товаров в городе: и для новорожденных, и для дошкольников и школьников!
alt
26 Декабря 2020 1221
Еще год назад Новогрудский завод металлоизделий входил в число «проблемных» предприятий района. Закредитованность, большие складские запасы, низкая заработная плата – перечень сложностей был довольно значительный. Однако уже сегодня предприятие работает прибыльно и приступило к выполнению одного из крупнейших за последние годы заказов – производству металлической мебели для Национального художественного музея Беларуси.
1 2 3 4 5 13 >>