Кафетерий ресторана «Свитязь» открылся после ремонта

Кафетерий ресторана «Свитязь» открылся после ремонта

Кафетерий ресторана «Свитязь» открылся после ремонта

21 Сентября 2019 1383

Кафетерий ресторана «Свитязь» ОАО «Большая Крыница», который находится недалеко от площади имени Ленина, претерпел значительные изменения – помещение полностью отремонтировали, заменили мебель, обновили ассортимент продукции. 20 сентября кафетерий принял первых посетителей.


За последние многие объекты торговли и общественного питания ОАО «Большая Крыница» претерпели изменения, став более современными. Настала очередь и кафетерия ресторана «Свитязь».

– Мы полностью отремонтировали помещения кафетерия, кардинально изменили интерьер зала, установили новую стойку и изменили ее расположение, полностью заменили мебель, – рассказала директор ОАО «Большая Крыница» Зоя Колола. – Конечно, изменили ассортимент продукции, значительно расширив перечень кондитерских изделий и пицц. Приобрели новую кофе-машину, с помощью которой готовятся различные виды кофе.   



Продолжая тему ассортимента, стоит отметить, что в кафетерии действительно очень широкий выбор продукции собственного производства: чизкейки, муссы, желе, пирожные, пирожки, блинчики, салаты, пицца с разнообразными начинками. Есть мороженное, чипсы, сухарики, орешки, шоколад, фрукты и многое другое. Из напитков, кроме кофе, вам предложат также чай, соки и самые разнообразные коктейли.





Приятные цвета в интерьере и различные предметы декора создают уютную атмосферу. Приглушенное вечернее освещение понравится влюбленным парам. Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.




Как подчеркнула Зоя Колола, главная цель обновления – чтобы кафетерий стал хорошим местом отдыха и общения как для семей с детьми, так и для дружеских компаний. И лично у меня нет никаких сомнений, что это место будет востребовано у новогрудчан и гостей города.


 Анастасия Петрова, «НЖ»