Пример для молодых. В Новогрудском отделе охраны торжественно проводили на заслуженный отдых милиционера Дмитрия Ардюка

Пример для молодых. В Новогрудском отделе охраны торжественно проводили на заслуженный отдых милиционера Дмитрия Ардюка

03 Декабря 2021 504

Двадцать сем лет посвятил службе в Новогрудском отделе охраны милиционер взвода милиции Дмитрий Ардюк. За это время ему довелось обеспечивать охрану практически всех предприятий и организаций района. А 2 декабря коллектив охраны собрался вместе, чтобы высказать Дмитрию Владимировичу слова признательности за службы и торжественно проводить на пенсию.

В 1994 году Дмитрий Ардюк пришёл на работу в Новогрудский отдел охраны милиционером. С тех пор он неизменно ответственно и профессионально служил во взводе милиции, проявляя мужество, бдительность и ответственность. И никогда не менял места работы, оставался преданным своему коллективу.


– Ваша многолетняя ответственная и добросовестная служба служит примером для молодого поколения охраны, – отметил, поздравляя виновника торжества, в.и.о. начальника отдела, старший инспектор-инженер группы средств и систем охраны Денис Мармузевич. – Спасибо за достойную службу, профессионализм, всегда ответственное выполнение своих обязанностей. Хочется пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни и реализации задуманного.


В этот день в адрес Дмитрия Владимировича прозвучало много слов поздравлений с днём рождения, который он празднует 2 декабря, и искренних пожеланий здоровья, добра, благополучия. Коллеги и руководство благодарили за службу и отмечали, что Дмитрий Владимирович проявил себя надёжным товарищем, достойным человеком и профессионалом своего дела.


А Дмитрий Ардюк в свою очередь высказал благодарность коллективу за поддержку и подчеркнул, что в охране служат те, кто готовы прийти на помощь в любой ситуации, а взвод милиции – надёжная команда профессионалов.

Елена Петрова, «НЖ»