«Моя аптека»: с заботой о Вашем здоровье. В Новогрудке открылись новые аптеки по ул. Советской и Дроздовича

«Моя аптека»: с заботой о Вашем здоровье. В Новогрудке открылись новые аптеки по ул. Советской и Дроздовича

«Моя аптека»: с заботой о Вашем здоровье. В Новогрудке открылись новые аптеки по ул. Советской и Дроздовича

19 Сентября 2019 513

Широкий ассортимент лекарственных средств, соблюдение строгих правил хранения препаратов, профессиональные консультации фармацевтов и провизоров – вот лишь несколько плюсов аптек ООО «Моя аптека». Это крупная сеть, которая на протяжении более 13 лет успешно работает по всей Беларуси. Жители 39 городов страны уже имеют возможность покупать качественные фармацевтические товары по низким ценам в «Моей аптеке». Теперь воспользоваться услугами сети могут жители и гости Новогрудка.


Аптечная сеть «Моя аптека», а также ЗАО «Оффицина» и ОДО «Шарлота», входит в состав группы компаний «Комфарм» – надежного фармдистрибьютора, который всегда ориентируется на потребности и пожелания клиента. Что это значит? Во-первых, отличительная черта всех аптек сети – широкий, постоянно обновляющийся ассортимент лекарственных средств и медикаментов заводов-изготовителей Республики Беларусь и ведущих фармацевтических компаний других стран.


– В наших аптеках представлено более 3500 наименований, – отметила заведующий аптеки №69 ООО «Моя аптека» Марина Кардаш. – Это лекарственные препараты, витамины, минеральные комплексы, биологически активные добавки, оздоровительная косметика, средства индивидуальной защиты и личной гигиены, косметические товары для детей, готовые очки и линзы, изделия медицинской техники и многое другое.



Во-вторых, все препараты и товары проходят строгий контроль государственных структур и имеют сертификаты качества. Ну и, конечно, цены – многие посетители новых аптек обратили внимание, что они низкие. Как заметила Марина Кардаш, продавать товар с минимальной оптовой и розничной надбавкой им позволяют прямые поставки продукции от заводов-производителей. Кроме того, придерживаются здесь и социальной направленности, практикуя скидки для различных категорий граждан.




Доставка продукции в аптеки Новогрудка осуществляется дважды в неделю. Но даже если в большом перечне вдруг не окажется того или иного препарата, зарегистрированного в Республике Беларусь, его можно заказать и в течение недели заявка будет выполнена. Проверить наличие нужных товаров и узнать цену можно на сайте tabletka.by.



И еще один немаловажный плюс сети «Моя аптека» – внимательные и опытные фармацевтические специалисты, которые готовы ответить на все вопросы по наличию лекарственных средств, проконсультировать о правилах применения и хранения их в домашних условиях.



Аптека по ул. Дроздовича, 28А работает с 9.00 до 20.00, суббота-воскресенье – с 9.00 до 19.00.

Аптека по ул. Советской, 10 открыта с 9.00 до 21.00, суббота-воскресенье – с 9.00 до 19.00.



На правах рекламы