С гордостью и благодарностью говорят о своем предприятии работницы ООО «ПровитБел» Наталья Дорошкевич и Алла Сулавко

С гордостью и благодарностью говорят о своем предприятии работницы ООО  «ПровитБел» Наталья Дорошкевич и Алла Сулавко

С гордостью и благодарностью говорят о своем предприятии работницы ООО «ПровитБел» Наталья Дорошкевич и Алла Сулавко

19 Ноября 2020 324

В цехе полуфабрикатов работают профессионалы, все добросовестные и ответственные люди.


Среди них – фасовщица пельменей Наталья Дорошкевич, которая считает свою работу интересной и нужной.

– Прежде чем продукция отправляется на склад, проверяю вид, вес, качество упаковки – и так каждую пачку, –  поделилась Наталья Ивановна. –  За столько лет уже с легкостью могу определить вес, даже просто взяв упаковку в руки. Приятно, что качество и вкус наших изделий нравится покупателям. Когда приходят гости, угощаю их пельменями «Добровский», а дети и внуки всегда просят наши пиццы. Удобно то, что на предприятии можно взять продукцию по более низкой цене и в стоимость заработной платы.

– Моя задача – качественно пожарить и аккуратно сложить каждое изделие, – рассказывает о своей работе производитель пищевых полуфабрикатов Алла Сулавко. – Весь процесс автоматизирован, но многое зависит от того, как настроишь работу оборудования. Чтобы чебуреки или нагетсы получились пышные и румяные, нужно постараться. За смену через мои руки проходит около 450 килограммов изделий.

Три года назад Алла Сулавко решила изменить деятельность: бывший индивидуальный предприниматель пришла работать в цех полуфабрикатов ООО «ПровитБел». Конечно, были сомнения, но, по словам женщины, все получилось благодаря поддержке коллектива и руководства.

Елена Ганцевич, «НЖ»