Директор ООО «АСтеррасервис» Александр Игнаткович признан лучшим руководителем в сфере транспорта и связи

Директор ООО «АСтеррасервис» Александр Игнаткович признан лучшим руководителем в сфере транспорта и связи

Директор ООО «АСтеррасервис» Александр Игнаткович признан лучшим руководителем в сфере транспорта и связи

06 Июля 2020 595

Ежегодно во время празднования Дня Независимости Республики Беларусь проходит чествование лучших руководителей Новогрудчины в различных отраслях. По итогам 2019 года в номинации «Лучший руководитель в сфере транспорта и связи» победителем признан Александр Игнаткович, директор ООО «АСтеррасервис».


– В направлении транспорта и связи наша компания работает уже 7 лет. Мы – прямой исполнитель заказа и, значит, несем ответственность за надлежащее выполнение услуги по перевозке и трансферу пассажиров, – подчеркнул Александр Игнаткович. – На сегодняшний день наш автопарк включает 8 современных автобусов туристического класса на 48–57 мест. Имеем свою автостоянку, мастерскую и соответствующих специалистов, которые осуществляют техническое обслуживание транспорта. Высокий уровень сервиса и безопасность людей – приоритеты нашей работы.

Работаем в трех направлениях: с прямыми заказчиками (физические лица, учреждения образования, культуры, профсоюзы предприятий и т.д.), которые обращаются непосредственно в нашу компанию; с турфирмами и туроператорами (напрямую с пассажирами мы не работаем, а только предоставляем услуги по перевозке групп в Украину, Болгарию, Румынию, Грузию, Литву и др.); перевозка артистов и концертных групп (в числе наших постоянных клиентов немецкая компания Europaarts, театр кошек Куклачева и др.).


За время работы сложилась постоянная клиентская база – это компании, с которыми мы сотрудничаем уже несколько лет (белорусские, российские, прибалтийские, европейские). Ежегодно количество заказчиков растет, что говорит о высоком качестве оказываемых услуг. Успешная работа – это, конечно, заслуга всего нашего коллектива.

При трансфере через Беларусь приоритет отдаем остановкам в Новогрудке. Для нас это удобно с точки зрения обслуживания автобусов. Вторая причина – привести в наш город туристов. Единственная трудность, с которой мы сталкивались, –  размещение пассажиров на ночлег. К сожалению гостиниц, которые одновременно могли принять 30-50 человек, в нашем городе не было. Сейчас ситуация меняется и это здорово.

      

Мы хорошо сработали в минувшем году, но как раз нынешний 2020 г. обещал быть самым успешным за время существования компании. На начало года мы имели столько заказов, что впервые за все время сами выбирали клиентов. Также планировали обновить автопарк и приобрести новый автобус. Однако из-за закрытия границ странами в связи пандемией коронавируса все перевозки были отменены, а покупка автобуса перенесена на более благоприятный период. Сейчас мы не работаем, но надеемся, что уже к концу лета ситуация изменится, ведь спрос на наши услуги есть. 

Анастасия Петрова, "НЖ"