30 лет успеха: Белагропромбанк отметил юбилей

30 лет успеха: Белагропромбанк отметил юбилей

30 лет успеха: Белагропромбанк отметил юбилей

05 Сентября 2021 598

3 сентября 2021 года Белагропромбанк отметил свое 30-летие. За годы своего существования Белагропромбанк приобрел все черты современного многопрофильного банка.

Отсчет новейшей истории Белагропромбанка как самостоятельного финансово-кредитного учреждения начался 3 сентября 1991 года. В этот день Белагропромбанк был зарегистрирован в Национальном банке Республики Беларусь с получением разрешения на совершение банковских операций. Сегодня Белагропромбанк занимает лидирующие позиции в банковском секторе Беларуси и стабильно входит в число прибыльных банков нашей страны.

–  Белагропромбанк у многих ассоциируется с фразой «Традиции будущего». В новом корпоративном слогане отражается процесс сегодняшних преобразований в банке, основанных на многолетнем опыте работы. Ни для кого не секрет, что основа успешной работы банка – клиентоориентированность. Именно она является неотъемлемой частью политики Белагропромбанка и сказывается на всех ее аспектах, – отмечает начальник Центра банковских услуг № 425 в г. Новогрудке региональной дирекции по Гродненской области ОАО «Белагропромбанк» Александр Малявко. Главный закон бизнеса: мало приобрести нового клиента, главное, его удержать. Наш банк обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов. Технологические современные сервисы, вежливый и профессиональный персонал, оперативное решение любых вопросов, индивидуальный подход, открытость и прозрачность создают банку репутацию надежного и известного коммерческого бренда, который сформирован на сочетании многолетних традиций и современных подходов к проведению банковских операций.

Работа в банке, несомненно, сложная и требует профессионализма и ответственности. Сотрудники Белагропромбанка уверены, что работа в банке интересная и нужная.
«Работа по призванию делает жизнь интересной», – уверена специалист по обслуживанию частных клиентов Центра банковских услуг № 425 в г. Новогрудке Людмила Гаврилкевич. Вежливая, доброжелательная и энергичная женщина работает в Белагропромбанке уже более 4 лет.

Людмила признается, что некогда работа в банковской сфере была для нее настоящей мечтой. Она прекрасно понимала, что если человек очень сильно хочет добиться совершения своей мечты и прилагает для этого усилия, то обязательно все получится.
– Сегодня Белагропромбанк – неотъемлемая часть моей жизни, так же, как семья и друзья. Я с удовольствием иду на работу, так как делаю то, что мне нравится. Помню, как после окончания учебы решила попробовать устроиться в Белагропромбанк. Пришла на собеседование, но на тот момент свободных вакансий не было. Конечно же, я расстроилась, но словно чувствовала, что буду здесь работать. И вот через 3 месяца мне позвонили и сказали: «Мы вас ждем!» Это был очень радостный и волнительный момент, – рассказала молодая женщина.
О Людмиле Францевне на работе говорят: универсальный сотрудник. И действительно, женщина может справиться с любой работой в отделении. Но моя собеседница не только хороший работник, в первую очередь, она образцовая жена и мать.
В своей семье Людмила сумела создать атмосферу тепла и доброты, доверчивых отношений. Вместе с мужем они воспитывают двоих детей.
Меня переполняет гордость за моих детей, за их достижения, успехи, – поделилась Л. Гаврилкевич. – В таком активном режиме жизни начинаешь очень ценить время, проведенное с родными. Я всегда с нетерпением жду выходных, чтобы всей семьей собраться за большим обеденным столом, вместе отдохнуть. В такие минуты понимаю, что я действительно счастливый человек!

Вот уже 16 лет в Белагропромбанке работает Павел Клещ – целеустремленный и ответственный сотрудник, который за годы своей плодотворной работы прошел путь от кассира до начальника отдела розничной продажи.

Секрет успеха Павла Павловича прост: каждое утро он спешит на любимую работу, а вечером возвращается домой, где его ждут жена и дочь.
– Самое главное в работе – это получать удовольствие от того, что ты делаешь. Мне нравится общаться с клиентами и помогать им в решении вопросов. Также не могу не отметить, что для меня банк – это дружный коллектив единомышленников, с которыми приятно работать. В моем отделе работают отличные специалисты, преданные своему делу, – делится П. Клещ. – Конечно, как и в любой работе, у меня бывали сложные моменты. Преодолеть все трудности мне всегда помогала моя семья. Поддержка и вера жены, огонек в глазах дочери, любимая работа – вот стимул двигаться вперед.
По словам коллег Павла Павловича, он никогда не сидит на месте. Этот активный и жизнерадостный человек может похвастаться не одним талантом и множеством хобби. Павел клещ не пропускает ни одного корпоративного мероприятия и более 10 лет является участником республиканских туристических слетов работников ОАО «Белагропромбанк» в составе областной команды. Своими главными увлечениями мой собеседник считает охоту и рыбалку.
– Если хочется отдохнуть, собраться с мыслями, восстановиться, нет ничего лучше, чем провести время на природе в компании семьи и друзей, – отмечает Павел Клещ. – Моя семья разделяет мое увлечение рыбной ловлей и часто отправляется рыбачить вместе со мной. Вот уже два года мы с дочкой Маргаритой участвуем в районных соревнованиях по рыбной ловле. В этом году в своей возрастной категории она заняла первое место.

Карина Вальшонак, «НЖ»