Внимание! Андрею Леончику нужна ваша помощь

Внимание! Андрею Леончику нужна ваша помощь

14 Декабря 2020 603
До 2015 года Андрей Леончик успешно занимался грузоперевозками. У него было много друзей и большие планы на будущее. В один день жизнь парня перевернулась, и он стал инвалидом.

10 августа 2015 года в Слуцк приехал товарищ Андрея из России. Ребята решили вечером отметить встречу на природе.
« Я пару раз прыгнул нормально. А на третий раз вертикально вошёл в воду и сломал шею. Я всплыл спиной кверху. Был в шоковом состоянии, не понимал, что со мной происходит. Хотел повернуть голову, но у меня не получалось. Когда закончился воздух, я начал хлебать воду и потерял сознание», — вспоминает Андрей.



Парень очнулся в реанимации на следующее утро. Рядом никого не было. Андрей не понимал, почему не может пошевелиться. Но точно знал, что находится в больнице. Первое, что пришло в голову: «Всё скоро заживёт само собой».

Андрею поставили осколочный перелом позвоночника с ушибом спинного мозга. Два месяца он провёл в реанимации, после его перевели в отделение травматологии.

После выписки была реабилитация в Аксаковщине - республиканская клиническая больница. За 28 дней Андрею проводили сеансы терапии, с ним постоянно работали психолог и инструктор по лечебной физкультуре.

Уже почти пять лет Андрей не передвигается, спасает только инвалидная коляска, упущено много времени, но есть шансы-операция по пересадке стволовых клеток и последующая реабилитация в Китае. Они дают огромные надежды!

Андрей ежедневно находится практически без движения. Он очень хочет снова Ходить . Мы все можем помочь ему в этом! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!!



https://vk.com/andreileonchik_help