Большой объем работ выполнен на территории спортивно-биатлонного комплекса «Селец»

Большой объем работ выполнен на территории спортивно-биатлонного комплекса «Селец»

Большой объем работ выполнен на территории спортивно-биатлонного комплекса «Селец»

25 Апреля 2020 258

В рамках республиканского субботника специалисты управления спорта и туризма Новогрудского райисполкома и коллектив ДЮСШ №1 трудились на территории спортивно-биатлонного комплекса в деревне Селец.

Наведен порядок вдоль трассы и на прилегающей территории гостиницы – убрана сухая растительность, листья, подсыпаны песком обочины. Также продолжено обустройство новой зоны отдыха с баней, беседкой, качелей и мангалом.

   

– Спортивно-биатлонный комплекс «Селец» – это не только площадка для проведения соревнований, но и популярное место для отдыха. За последние два года комплекс претерпел немалые изменения, и модернизация объекта продолжается, – отметил начальник управления спорта и туризма райисполкома Сергей Чертко. – Не смотря на то, что территория здесь большая, коллективом ДЮСШ №1 комплекс круглогодично поддерживается в надлежащем состоянии. Ежегодно во время субботников свой вклад в наведение порядка вносят также специалисты нашего управления.




 

– Посетителей, конечно, стало меньше, но новогрудчане по несколько человек продолжают приезжать, чтобы подышать свежим воздухом, прогуляться и насладиться красотой природы, – рассказал директор ДЮСШ №1 Виктор Литвинский. – Здесь же проходят тренировки спортсменов. Кроме того, работает гостиница. Конечно, постояльцев мы принимаем с соблюдением всех профилактических мер по распространению вирусных инфекций. Уверен, что и новая зона отдыха будет пользоваться популярностью после нормализации эпидемиологической обстановки.




 

Анастасия Зайко, «НЖ»