Стилист рассказала, что не стоит носить в 2022 году

Стилист рассказала, что не стоит носить в 2022 году

02 Января 2022 373
По словам стилиста, в обувных трендах также ожидаются перемены.

Стилист рассказала, что не стоит носить в 2022-м. По словам Ольги Ким в новом году лучше отказаться от гипер-оверсайза, массивных кроссовок и неона, пишет «МИР24» со ссылкой на «Лента.ру».

«Это не значит, что мы резко начинаем обтягиваться, но постепенно тенденция идет к приталенным силуэтам», – сказала она.

По словам стилиста, в обувных трендах также ожидаются перемены. Например, в прошлое уходят массивные кроссовки, которые были актуальны последние несколько лет. А к актуальным цветам 2022 года не будет относиться неон, заключила она.

Ранее эксперты рассказали, какие кроссовки будут самыми модными в 2022 году. По словам модных редакторов, в 2022 году самой популярной будет обувь в винтажном стиле с пожелтевшей подошвой и потертой тканью. Среди таких моделей – Nike Dunk Low, Adidas NMD_R1, Air Force 1 Mid Sculpt и OFF-WHITE x Air Jordan 2. Кроме того, трендом станут кеды из необычных материалов: мятого бархата, искусственного меха, кристаллов Swarovski или пробок от бутылок вина.

Напомним, что в 2021 году цены на обувь и одежду выросли на 10-15%. Прогнозируется, что в наступившем эта группа товаров может подорожать еще на 15-25%, сообщали аналитики. В ритейле подтвердили рост цен. Причиной стало повышение стоимости фурнитуры и тканей, а также подорожании логистических услуг.
mir24.tv