Вдохновения, профессионального азарта и новых ярких проектов. Александр Лукашенко поздравил ОНТ с 20-летием

Вдохновения, профессионального азарта и новых ярких проектов. Александр Лукашенко поздравил ОНТ с 20-летием

25 Июня 2022 122

Президент пожелал работникам ОНТ неиссякаемого вдохновения.

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил коллектив ЗАО «Второй национальный телеканал» с 20-летием со дня основания. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
«Пройдя яркий путь, наполненный креативными и интересными проектами, Второй национальный телеканал сегодня по праву занимает достойное место среди ведущих СМИ Беларуси», - говорится в поздравлении.
Глава государства отметил, что благодаря высокому мастерству сотрудников, их профессиональным амбициям и стремлению к совершенству ОНТ стал узнаваемым брендом и желанным гостем в каждом доме. "Для отечественных и зарубежных зрителей вы являетесь объективным источником новостей о жизни Республики Беларусь, - подчеркнул Александр Лукашенко. - Убежден, что и впредь творческая энергия вашего коллектива будет направлена на решение актуальных задач информационной и национальной безопасности нашего государства».

Президент пожелал работникам ОНТ неиссякаемого вдохновения и профессионального азарта, новых ярких и любимых зрителями проектов.


Президент Республики Беларусь
Коллективу ЗАО «Второй национальный телеканал»

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с 20-летием со дня основания ОНТ.
Пройдя яркий путь, наполненный креативными и интересными проектами, Второй национальный телеканал сегодня по праву занимает достойное место среди ведущих СМИ Беларуси.
Благодаря высокому мастерству сотрудников, их профессиональным амбициям и стремлению к совершенству ОНТ стал узнаваемым брендом и желанным гостем в каждом доме. Для отечественных и зарубежных зрителей вы являетесь объективным источником новостей о жизни Республики Беларусь.
Убежден, что и впредь творческая энергия вашего коллектива будет направлена на решение актуальных задач информационной и национальной безопасности нашего государства.
Желаю вам неиссякаемого вдохновения и профессионального азарта, новых ярких и любимых зрителями проектов.
Александр Лукашенко.


БелТА