Title

alt
23 июня 2024 3

Чтобы минимизировать риск возникновения огненных ЧП и гибель людей на них, новогрудские спасатели продолжают встречаться с трудовыми коллективами, и напоминать о важности соблюдения правил безопасности.

alt
23 июня 2024 25

Время в лагере «Наследники традиций» Средней школы №3 г.Новогрудка им.В.Г.Гахович отряд «Юные инспекторы» проводят с пользой. С увлечением ребята изучают азбуку дорожного движения: из каких элементов состоит дорога, кто является участником дорожного движения, виды светофоров, сигналы регулировщика, опасности на дороге, правила для пешеходов и велосипедистов и многое другое.

alt
23 июня 2024 12
Подготовка Белорусской наступательной операции началась весной 1944 года.
alt
23 июня 2024 191
Воспитанники оздоровительного лагеря "Свитязь" встречали начальника инспекции по делам несовершеннолетних Урбана Максима Владимировича. 
alt
23 июня 2024 115
Православные христиане Беларуси празднуют сегодня день Святой Троицы – Пятидесятницу. В этот день храмы украшают свежей зеленью, а люди вспоминают великое событие, которое произошло в святом городе Иерусалиме на пятидесятый день после Воскресения Христова. 
alt
23 июня 2024 15
 Оранжевый уровень опасности объявлен на 23 июня в Беларуси, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.
alt
23 июня 2024 7
Лето — это период активных заготовок консервированных продуктов домашнего приготовления. Именно они в герметично закрытой таре являются наиболее опасными для человека, так как в домашних условиях добиться полного уничтожения Clostridium botulinum невозможно, предупреждает врач-гигиенист Центра гигиены и эпидемиологии Первомайского района Минска Александра Матвеенко:
alt
22 июня 2024 22
Ранний рассвет самого длинного дня в году в нашей стране навечно связан с разрывами бомб, артиллерийскими ударами и первыми жертвами. Великая Отечественная война, которая началась в 4 часа утра 22 июня 1941 года, катком прошлась по судьбам миллионов людей и оставила тяжелый след в сердцах белорусов на генетическом уровне.
alt
22 июня 2024 25
Часто, когда человек столкнулся с проблемой повышенного артериального давления, он начинает принимать таблетки, которые улучшают состояние. Но препараты приходится пить постоянно. То есть они становятся некими «костылями», на которые человек вынужден опираться всю оставшуюся жизнь. Российский кардиолог Анна Кореневич рассказала, в каких случаях можно перестать принимать таблетки от давления.
alt
22 июня 2024 33
В рамках борьбы с пьянством в сельсоветах ведутся списки лиц, которые злоупотребляют спиртными напитками.
alt
22 июня 2024 328
180 мальчишек и девчонок совершают познавательное путешествие по Гродненской области и ее областным городам. Воспитанники  отрядов представляют город и его район. Каждый день - тематический, по итогам которого ребята креативно оформляют патриотический лэпбук, собирая в нем все самые интересные факты, уникальную информацию и забытые истории нашей Малой Родины.
alt
22 июня 2024 17
Мы вспомнили тех, кто пострадал от действий фашистов и ценой своей жизни внес вклад в Великую Победу.
alt
22 июня 2024 210
День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа – день, когда мы почитаем память тех, кто отдал свои жизни за нашу Родину в годы Великой Отечественной войны. Эта трагичная дата напоминает нам о ценности мира и о необходимости сохранять историческую память для будущих поколений. Сегодня в сквере у Могилы Неизвестного Солдата несут «Вахту Памяти» новогрудские школьники.

1 2 3 4 5 1959 >>