Павел Рагилевич – победитель смотра-конкурса профессионального мастерства сотрудников Департамента охраны

Павел Рагилевич – победитель смотра-конкурса профессионального мастерства сотрудников Департамента охраны

Павел Рагилевич – победитель смотра-конкурса профессионального мастерства сотрудников Департамента охраны

25 Сентября 2020 499

Очередное высокое достижение принес Новогрудскому отделу охраны XVІІ республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства сотрудников Департамента охраны Республики Беларусь. Командир взвода милиции капитан милиции Павел Рагилевич уже второй раз стал победителем среди командиров подразделений республики.


Капитан милиции Павел Рагилевич в составе команды Гродненской области представлял на конкурсе не только наш отдел, но и службу охраны региона. Команда Гродненщины, проявив профессионализм, выносливость, специализированные умения и навыки, завоевала ІІ общекомандное место, доказав, что сотрудники охраны готовы в любой момент обеспечить правопорядок и защиту имущества граждан и субъектов хозяйствования.  Хочу подчеркнуть, что в конкурсе командиров подразделений Павел Рагилевич при высокой конкуренции смог завоевать уверенную победу, став лучшим командиром подразделения в республике. Помимо успешной сдачи нормативов по физической и огневой подготовке, он продемонстрировал отличные умения и навыки по оперативному реагированию на изменения в обстановке, принятию верных решений, при этом уверенно квалифицировав административные правонарушения.

Фундаментом очередного высокого достижения для Павла Рагилевича стала плодотворная служба в родном отделе. За сем лет работы он проявил себя как грамотный сотрудник, надёжный товарищ, профессионал высокого уровня, которого уважают коллеги и подчинённые. Знающий и надёжный командир взвода милиции Павел Рагилевич всегда точно выполняет все поставленные задачи по обучению и подготовке личного состава, осуществляет контроль за выполнением им своих обязанностей. И как результат – обеспечение надежной охраны объектов, соблюдение правопорядка. Павел Александрович в любой ситуации действует оперативно, грамотно и слаженно, с честью и достоинством выполняет свой служебный долг, успешно достигает поставленных целей.

Для всех сотрудников Новогрудского отдела охраны победа капитана милиции Павла Рагилевича в республиканском конкурсе является предметом гордости, свидетельством профессионального мастерства и эффективной работы с кадровым составом.

Виталий Марук,  
начальник Новогрудского отдела Департамента охраны