Вот оно какое, наше лето: как новогрудчане проводят свой отдых

Вот оно какое, наше лето: как новогрудчане проводят свой отдых

Вот оно какое, наше лето: как новогрудчане проводят свой отдых

17 Июля 2021 1101
Жаркие дни заставляют нас задуматься, как организовать отдых так, чтобы он потом еще надолго запомнился. На календаре уже 16 июля, и лето плавно приблизилось к середине. Именно поэтому мы решили узнать, как же проводят свой отдых новогрудчане и повлиял ли на их отпуск масочный режим.

Евгения Гринько:

– Лето проводим по-разному. С ребенком получается активно, приходится его чем-то занимать, развлекать, если погода балует. Возможно, по сравнению с одними пассивно, с другими – активно. Выходные проходят в первую очередь с семьей, иногда в кругу друзей. В ближайшее время хотелось бы провести несколько дней на природе. Коронавирус на наш отдых абсолютно не повлиял, так как нахожусь в декретном отпуске.

Карина Алиевич:

– На каникулах вместе с друзьями катаемся на роликах, велике, скейте. Часто с родителями ездим на пикник. Конечно, если кто-то постоянно выезжал заграницу летом, то им не особо повезло, когда началась пандемия, а тем, кто не часто куда-то ездил, то ничего не изменилось.

Никита Мандрикевич:

– Лето проходит в движении, в основном работаем. Иногда гуляем по городу с друзьями, любим выехать на озеро Литовку. Пандемия сильно изменила наш привычный образ жизни. Сложности есть на работе, так как работаем постоянно с людьми. Отдых тоже очень изменился, из-за короны никуда не вырваться.

Елена Гордей:

– Так как у меня маленький ребенок, лето провожу пассивно. Иногда выходим гулять в парк. Вечером, перед сном, читаем книжки. Из-за коронавируса сейчас невозможно посетить детские лагеря, поэтому на каникулах будем отдыхать у бабушки.

Тамара Малышко:

– Сегодня встретились вместе с одноклассницами отдохнуть в Новогрудке. А так у каждой из нас есть свой участок с огородом, где мы работаем, поэтому сидеть дома не получается. Из-за коронавируса летний отдых очень изменился, появились большие трудности в переездах, до этого я часто путешествовала, выезжала на море.

Анастасия Аринович