Вдох глубокий, руки шире. БРСМ запускает интернет-челлендж «Народная зарядка»

Вдох глубокий, руки шире. БРСМ запускает интернет-челлендж «Народная зарядка»

21 Июня 2021 241
Чашка ароматного кофе и просмотр ленты в социальных сетях… Белорусский республиканский союз молодежи предлагает добавить в привычный утренний распорядок еще один пункт – участие в интернет-челлендже «Народная зарядка».

Организаторы приглашают во время утренних занятий спортом записывать видео, делать фотографии и делится ими в социальных сетях под хештегом #народнаязарядка, говорит официальный представитель Центрального комитета БРСМ, координатор проекта Наталья Столпинская:

– Программа таких тренировок может быть весьма разнообразной. В нее могут входить как уже привычные фитнес-направления, занятия по легкой атлетике, стретчингу, так и обычные упражнения для физзарядки. Хотелось бы, чтобы челлендж подхватили известные спортсмены, артисты, журналисты, представители общественных организаций.

Так, в Витебске в 11:00 на площади Победы на «Народную зарядку» соберутся сотни молодых людей. Сразу после разминки состоится 19-километровый патриотический велопробег с государственными флагами. Первая «Народная зарядка» в Минске пройдет в 13:00 на территории стадиона «Динамо». Затем ребята отправятся в патриотический молодежный велопробег «В единстве наша сила». На велосипедах они преодолеют 10-километровую дистанцию от стадиона до монумента «Беларусь Партизанская».

В ТЕМУ

Итоги молодежного челленджа  планируется подвести на Дне молодежи во время XXX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».
СБ