Игровые и фотоплощадки, аттракционы, аквагрим. Яркая страна детства, дружбы и творчества ждала юных новогрудчан в городском парке

Игровые и фотоплощадки, аттракционы,  аквагрим. Яркая страна детства, дружбы и творчества ждала юных новогрудчан в городском парке

Игровые и фотоплощадки, аттракционы, аквагрим. Яркая страна детства, дружбы и творчества ждала юных новогрудчан в городском парке

03 Июля 2020 792

Сегодня в городском парке не только юным новогрудчанам некогда было скучать – игровая площадка «Под мирным небом» в совместных играх и творчестве объединила детей и взрослых.

Своеобразным фотоальбомом со счастливыми снимками из современной мирной жизни новогрудчан стала выставка ЦТДиМ «Мирное небо – счастливое детство». С интересом рассматривали посетители парка представленные на ней работы. Кто-то находил себя и своих друзей на фотографиях, что не могло не вызвать улыбки на их лицах.


Каждый мог почувствовать себя художником и поучаствовать в пленэре. Главной темой творений детей стали, конечно же, счастье и любовь к своей стране и малой родине.


Интересно и весело провели время все, кто присоединился к работе игровой площадки «Под мирным небом». Полюбившиеся всем maxi-шашки, крестики-нолики, резиночка, классики – те самые старые добрые игры в современной интерпретации – традиционно объединили представителей разных поколений. Не меньшей популярностью пользовались настольные и спортивные игры.







Символ «счастье» на руке и фраг Республики Беларусь на щеке – аквагрим с национальным колоритом стал замечательным подарком для юных патриотов от активистов ПО ОО «БРСМ» аграрного колледжа.


В парке также работали развлекательные аттракционы, батут, была организована праздничная торговля.




Татьяна Сазанович, «НЖ»