Фестиваль национальных культур

alt
24 Июня 2020 130

Корейская кухня или казахский праздник, украинское застолье или китайские драконы… В Гродно есть свои бренды, которые все мы искренне любим, а гости специально проезжают сотни километров, только чтобы стать участниками большого трехдневного фестиваля. Не Гластонбери, конечно, и не Зигет, но событие не менее долгожданное для сотен тысяч. Речь о фестивале национальных культур. В прошлые годы за все дни праздника его посетили свыше 300 000 человек. Много? Определенно.


alt
22 Марта 2020 255

26 лет назад Гродно впервые провел Фестиваль национальный культур.

alt
5 Марта 2020 227
Представители 35 национальностей, как планируется, станут участниками ХІІІ Республиканского фестиваля национальных культур в Гродно в начале лета. Об этом заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Пранюк сообщил журналистам перед заседанием организационного комитета по подготовке к проведению фестиваля, передает корреспондент БЕЛТА.
alt
4 Марта 2020 590

Замечательной традицией Королевского города Гродно стало проведение Республиканского фестиваля национальных культур. Праздник фольклорного разноцветья один раз в два года встречает гостей из самых разных уголков планеты. Гродненцы очень любят и ценят этот праздник, усердно готовятся к нему и радушно принимают гостей – в том числе и новогрудчан. Каждый раз масштабное многонациональное действо удивляет своим богатством, многообразием, неповторимостью и яркими открытиями. Мы поинтересовались у жителей Новогрудка, каких сюрпризов они ждут от двух самых ярких дней гродненского лета.

alt
4 Марта 2020 295

Замечательной традицией Королевского города Гродно стало проведение Республиканского фестиваля национальных культур. Праздник фольклорного разноцветья один раз в два года встречает гостей из самых разных уголков планеты. Гродненцы очень любят и ценят этот праздник, усердно готовятся к нему и радушно принимают гостей – в том числе и новогрудчан. Каждый раз масштабно многонациональное действо удивляет своим богатством, многообразием, неповторимостью и яркими открытиями. Мы поинтересовались у жителей Новогрудка, каких сюрпризов они ждут от двух самых ярких дней гродненского лета.

alt
29 Января 2020 289
В Минске под председательством министра культуры Беларуси Юрия Бондаря прошло заседание постоянно действующего организационного комитета по подготовке и проведению заключительных мероприятий Республиканского фестиваля национальных культур. Концепцию праздника представила начальник управления культуры облисполкома Елена Климович.
1 2 3 4 5 >>