Многолетний труд начальника производства ОАО «БелКредо» Неллы Казимирчик отмечен Почетной грамотой Беллегпрома

Многолетний труд начальника производства ОАО «БелКредо» Неллы Казимирчик отмечен Почетной грамотой Беллегпрома

Многолетний труд начальника производства ОАО «БелКредо» Неллы Казимирчик отмечен Почетной грамотой Беллегпрома

17 Июня 2020 436

Уже двадцать лет жизни начальника производства Неллы Казимирчик связано с Новогрудской швейной фабрикой. Нелла Станиславовна – из тех, для кого предприятие и коллектив – как родные, а работа – любимая.

В том, что жизнь обязательно будет связана с производством одежды, Нелла Станиславовна была уверена с юности. Целенаправленно поступила в техникум легкой промышленности в Барановичи, а после его окончания по направлению приехала в Новогрудок. Первые несколько месяцев на фабрике работала инструктором, а затем – технологом потока.

Через десять лет женщина стала начальником цеха, а потом возглавила производство предприятия. Стремление идти вперед, развиваться и профессионально расти помогало справляться с любыми трудностями. Если есть желание, уверена Нелла Станиславовна, с любым делом можно справиться.


 – Сегодня линейка продукции фабрики очень широкая и запуск каждой модели – большая ответственность, – считает Нелла Казимирчик. – Моя задача –распределить заказ и так распланировать производство, чтобы мощности были загружены, а все потоки работали ритмично. Чтобы все сложилось, производственный процесс планируется на три месяца вперед.

У начальника производства рабочий день начинается и заканчивается в цехах, с людьми. Как идет раскрой и пошив изделий, есть ли вся необходимая фурнитура и как соблюдается технология производства – от ее профессионального и строгого взгляда не скроется ни одна мелочь. А как иначе нельзя – от этого зависит производственный процесс и в конечном итоге заработная плата каждого работника.

 – Мне по жизни всегда встречались прекрасные люди, которые поддерживали и помогали, – призналась Нелла Станиславовна. – Я люблю свою работу и получаю удовольствие от дела. У нас отличная команда – начальники цехов, мастера, технологи, благодаря им и работаю.

Фабрика для Неллы Казимирчик – не просто место работы: здесь она нашла близких ей друзей и коллег, реализовалась как профессионал. Она человек дела, поэтому большую часть своего времени посвящает именно производству. И от себя, и от других требует высокого качества исполнения обязанностей, но наиболее строго оценивает свои поступки и решения. Человек честный и ответственный, она ценит в людях доброжелательность и порядочность, ценит свой коллектив.

Елена Ганцевич, «НЖ»