
Ингредиенты:
Творог - 480 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2,5 ст.л.
Сахар - 50 гр.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Растительное масло - 4 ст.л.
Мука - 480 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Шоколад - 50 гр.
Приготовление:
Творог смешать с яйцами, сметаной, сахаром, ванилином и солью, влить туда растительное масло. Высыпать в творожную смесь муку и разрыхлитель, замешать мягкое и эластичное творожное тесто.
Мелко порубить плитку шоколада, выложить частички шоколада в тесто, затем перемешать.

Сформировать небольшие шарики из теста, положить их на противень, выстеленный пергаментом.

Выпекать булочки 25- 30 минут при температуре 180 градусов.


Информация взята из открытых интернет- источников
«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok |



















