На имя Главы государства и в Администрацию Президента приходит много откликов в поддержку выбранного курса

На имя Главы государства и в Администрацию Президента приходит много откликов в поддержку выбранного курса

24 Ноября 2021 205
На имя Главы государства и в Администрацию Президента приходят отклики о сложившейся общественно-политической ситуации в стране и мире. В многочисленных письмах — слова поддержки Александру Лукашенко и проводимому политическому курсу, добрые пожелания. Неравнодушные люди не могут и не хотят молчать. 

И мы с удовольствием предоставляем им возможность высказаться на широкую аудиторию, пишет СБ.

@«Уважаемый Александр Григорьевич! Хочу поблагодарить вас за все, что вы делаете для нашей страны и народа. Спасибо, что боретесь с принудительной вакцинацией. Спасибо, что подавили в прошлом году эту бчб-войну. Спасибо, что не боитесь идти против всего мира, чтобы защитить белорусов от западных «ценностей». Будьте здоровы и живите долго, мы за вами как за каменной стеной! Народ с вами! Мы молимся о вас. Спасибо вам за все!»
Александра Прокопенко, Гомель.

@«Уважаемый Александр Григорьевич, мне просто хотелось бы пожать вашу мужественную руку и выразить свое уважение. Всегда восхищался вашим талантом преодолевать все невзгоды. Хотя я и живу в другой стране, но мне очень нравится, как вы стараетесь для своего народа. 
Иногда я встречаю белорусов здесь, и они с гордостью говорят о вас. Вы просто молодец! Вы действительно переживаете за свой народ и страну. Побольше бы таких людей среди облеченных властью — и у нас проблем вообще не было бы!»
Шаповалов, Россия. 

@«Уважаемый Александр Григорьевич! Спасибо за неравнодушие к населению своей страны. Ваша отмена распоряжения Минздрава о приостановке проведения плановой медпомощи дала возможность выполнения операции нашей маме. Она была ей необходима, и дальнейшее отлагательство могло привести к непоправимому. Благодаря бригаде ­РНПЦ мама с нами. 
Только благодаря вам операция смогла состояться! За что мы, родственники, говорим вам спасибо и желаем долгих лет жизни и крепкого здоровья!» 
Светлана Пищик, Барановичский р-н. 

@«Уважаемый Александр Григорьевич!
На связи — ваши избиратели. Поводом написать вам послужило наше обращение в Госпогранкомитет по личному вопросу. Честно, мы даже не надеялись получить быстрый ответ, все знают, что нашим пограничникам сейчас хватает работы… Но мы были приятно удивлены. Нам ответили очень оперативно и положительно. 
Нет слов, чтобы описать благодарность нашим пограничникам за то, что в такой неспокойной обстановке находят время для всех. И это ваша школа, ваш основной принцип, и он работает!
Очень верим, что мир вернется на границы нашей любимой Беларуси, что режим работы наших пограничников станет прежним. Миру трудно принять и признать честность и порядочность Лукашенко, но… миру — мир, главное, что вы достучались до сердец простых белорусов, что ваши идеи и принципы помогают нам и делают нашу Беларусь современной и организованной. Держитесь, вы очень нужны стране! С пожеланиями крепкого здоровья вам, вашим близким и всем, кто в это непростое время защищает интересы родной Беларуси. С уважением, Раиса Севрюк».


Гродненская правда