Для приготовления вам понадобятся:
- мясной фарш — 200 г;
- лук репчатый — 40 г;
- яйца — 4 шт.;
- сыр — 100 г;
- приправа для мяса — ½ ч. л.;
- сметана — 4 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- петрушка измельченная — 10 г;
- огурцы свежие — 100 г;
- помидоры — 100 г;
- растительное масло — 1 ч. л.;
- соль по вкусу.
Первым делом в миске перемешайте сметану, измельченную петрушку, соль и чеснок.
В отельной миске куриный яйца взбейте венчиком, добавьте натертый лук, сыр, фарш, соль, приправу для мяса. Перемешайте всё.
Нагрейте сковороду на слабом огне. Смажьте маслом. Выложите ⅓ смеси по всей сковороде. Накройте крышкой. Жарьте 5 минут. Затем переверните блин и накройте крышкой. Жарьте еще 3 минуты. Таким же образом приготовьте остальные блины.
После чего готовую лепешку смажьте подготовленным сметанным соусом. С одной стороны блина положите нарезанный соломкой огурец, помидор. Затем сверните лепешку в рулет. Повторите всё то же с другими блинами.
Подавайте бризоль на завтрак, обед или ужин.