Андрей Булыко назначен начальником отдела ЖКХ Новогрудского районного исполнительного комитета

Андрей Булыко назначен начальником отдела ЖКХ Новогрудского районного исполнительного комитета

Андрей Булыко назначен начальником отдела ЖКХ Новогрудского районного исполнительного комитета

14 Мая 2021 1285
С 6 мая 2021 года начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства Новогрудского районного исполнительного комитета назначен Андрей Николаевич Булыко.

Родился Андрей Булыко 5 декабря 1982 года в г. Минске. В 2005 году окончил Гродненский государственный университет имени Я. Купалы по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

В 2001 году после окончания Новогрудского торгово-экономического колледжа устроился на работу старшим контролером абонентского отдела районного унитарного предприятия «Новогрудский Водоканал». Затем была служба в Вооруженных Силах Республики Беларусь.

После службы в армии Андрей Булыко вернулся на работу в водоканал и работал машинистом насосных установок.

С 2005 по 2008 год работал диспетчером автомобильного транспорта филиала производства отраслей коммунального хозяйства Новогрудского РУП ЖКХ.

В 2008 году перешел на работу в отдел жилищно-коммунального хозяйства Новогрудского райисполкома на должность главного специалиста. В 2011 году Андрей Булыко возглавил отдел жилищно-коммунального хозяйства райисполкома.

В 2012 году он перешел на работу в Новогрудское РУП ЖКХ, где до 2018 года работал начальником жилищно-эксплуатационной службы. С 2018 по 2020 годы Андрей Булыко работал государственным инспектором Новогрудской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.

С января 2021 года Андрей Булыко перешел на работу в Новогрудский райисполком, где до назначения начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства работал в этом отделе в должности главного специалиста.

И. Бачинская,

начальник отдела организационно-кадровой работы

Новогрудского райисполкома.