Ольга Гринько: «Покупатель у нас всегда на первом месте»

Ольга Гринько: «Покупатель у нас всегда на первом месте»

Ольга Гринько: «Покупатель у нас всегда на первом месте»

25 Июля 2021 677

Всегда приветливо встречает покупателей продавец-кассир Ольга Гринько, чья добросовестная работа и высокое профессиональное мастерство в этом году отмечены Почетной грамотой Гродненского облисполкома. В магазин №1 ОАО «Большая Крыница», где она работает, приятно зайти: ассортимент товара довольно широк, расставлен он удобно, а обслуживают покупателей вежливо и быстро.

Стать продавцом Ольга Гринько не мечтала, но благодарна судьбе, что когда-то выбрала эту профессию и пришла работать в ОАО «Большая Крыница». Здесь она состоялась как профессионал своего дела, нашла хороших коллег и отзывчивых подруг.

 – На работу иду с удовольствием, а это многое значит, – говорит Ольга Александровна. – Если атмосфера в коллективе спокойная, доброжелательная, руководство поддерживает, тогда и все дела ладятся. А люди у нас ответственные, искренние, так что работать легко.

Вместе со своими коллегами продавец старается сделать каждое посещение магазина приятным и полезным для покупателей. А они, в свою очередь, отмечают ее вежливость, профессионализм и внимательность.

 – Покупатель у нас всегда на первом месте, – подчеркнула продавец. – Конечно, все люди разные, однако каждому, а за день обслуживаю более 500 покупателей, стараюсь уделить внимание, обязательно улыбнуться, сказать

вежливое слово, приятно, что есть постоянные покупатели, которые нас знают хорошо, и мы уже изучили их предпочтения и запросы.

Елена Петрова, «НЖ»