На участие в проекте «Фактор.by 60+» начат прием заявок

На участие в проекте «Фактор.by 60+» начат прием заявок

16 Августа 2022 240

Проект «Фактор.by» стирает возрастные рамки.

Открыт прием заявок на участие в проекте «Фактор.by 60+». Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

«Стать новой звездой голубых экранов и осуществить мечту никогда не поздно: вокальный шоу-проект «Фактор.by» стирает возрастные рамки и объявляет прием заявок для тех, кто старше 60 лет. Испытать на себе магию телевидения еще никогда не было так просто, - рассказали в пресс-службе. - Напомним, с 14 по 21 августа в столичном КЗ «Минск» проходят кастинги шоу-проекта «Фактор.by». Первые дни прослушиваний привлекли внимание не только музыкальной молодежи со всех уголков страны, но и тех, кто много лет живет с песней в сердце. Встретившись с большим числом ярких и заводных исполнителей почетного возраста, творческая группа проекта приняла решение расширить музыкальное шоу самостоятельным инклюзивным дополнением с приставкой 60+, которое выйдет на канале «Беларусь 1» в начале 2023 года сразу после основного конкурса».

Та же высокотехнологичная сцена в павильоне крупнейшей киностудии, децибелы звука и живые овации, звездные наставники и легендарные песни на все времена - для самых дорогих и близких людей в жизни каждого человека Белтелерадиокомпания готовит душевное и по-настоящему семейное шоу.

Прием заявок на участие в проекте «Фактор.by 60+» уже открыт на сайте медиахолдинга. В течение полутора месяцев Белтелерадиокомпания предлагает зрителям помочь своим родителям, бабушкам и дедушкам заполнить анкету - и стать частью большой и дружной музыкальной семьи «Фактор.by».

Все подробности - на сайте Белтелерадиокомпании, в эфире «Беларусь 1» и каналов Белорусского радио, а также в Telegram-канале ATN_NEWS.

БелТА