Ура! Последний экзамен сдан, школьные годы позади!  В Специальной школе-интернате г. Новогрудка имени Л.Ф. Пашинского прошел выпускной бал

Ура! Последний экзамен сдан, школьные годы позади!  В Специальной школе-интернате г. Новогрудка имени Л.Ф. Пашинского прошел выпускной бал

10 июня 2024 2343
Вот и наступил самый волнительный день, ведь позади остались напряженные месяцы подготовки к экзаменам. 

Наши выпускницы в этот день особенно прекрасны – команда волонтеров «Трансформация» подарила им профессиональный макияж. 

Огромная благодарность за это доброе дело! Теперь мы во всей красе готовы к торжественному вручению аттестатов. Впереди новые горизонты и большие возможности.

Поздравляем наших выпускников с этим важным событием!

Следуя сложившейся традиции, перед главным событием – выпускным балом – учащиеся посетили храм в честь иконы Божией Матери «Нечаянная Радость». Это важный ритуал, который помогает ребятам подвести итоги школьной жизни, поблагодарить учителей и родителей, а также настроиться на новый этап взросления.

Настоятель храма протоиерей Вадим Кузьмич совершил молебен, окропил ребят святой водой и пожелал, чтобы любовь и надежда помогли ребятам увидеть свой путь.
Пусть благословение, полученное в храме, придаст им сил и уверенности на этом пути!

Выпускной бал – это не только торжественное мероприятие, но и время, когда мы всей душой переживаем за наших выпускников. Это время радости, волнения, ностальгии по прошедшим годам обучения.
Педагоги попрощались со своими учащимися, которых на протяжении десяти лет воспитывали и обучали. Это время, когда они видят своих подопечных готовыми к новым вызовам и достижениям.
Для родителей выпускной бал стал своеобразным финалом их воспитательной работы. Это время, когда они гордятся своими детьми, которые стали старше и умнее, готовясь к новым этапам жизни.
Посмотрите в эти лица! Ведь это очередной самый лучший выпуск нашей школы!
Волнение и радость, гордость и грусть – такие разные эмоции переполняют сердца выпускников в этот торжественный день.

Трогательные поздравления прозвучали также от приглашенных гостей – директора благотворительного фонда помощи детям «Белый аист» Сергея Усманова, менеджера по маркетингу и связям с общественностью Любови Стрига, команды волонтеров «Трансформация» и Павла Хандрико. 

Гости не только произнесли теплые напутственные слова, но и вручили выпускникам памятные подарки, пожелав им удачи на жизненном пути.
Шел долгожданный день выпускного бала, когда в торжественно украшенном зале нашего учреждения образования собрались руководство школы, педагоги, родители, выпускники и приглашенные гости.
Открывая торжественную часть, директор учреждения образования Олег Аникевич тепло обратился к выпускникам. 
– Дорогие ребята! Сегодня вы делаете важный шаг во взрослую жизнь. Вы доказали, что способны преодолевать трудности и добиваться поставленных целей. Школа гордится вашими достижениями и верит, что впереди вас ждут новые победы. Желаю вам уверенно идти вперед, реализовывать свои мечты и всегда оставаться достойными гражданами нашей страны, – пожелал Олег Аркадьевич.
Моменты счастья и радости, пережитые в течение учебного года, пронизывали воздух зала, напоминая всем о том, что труд и упорство всегда находят свое вознаграждение.
Выпускники с гордостью и волнением принимали аттестаты, ведь это символ их упорного труда и больших достижений. 

Было приятно слышать теплые слова от педагогов и родителей в адрес наших выпускников. Они с гордостью и любовью поздравляли ребят, желая им успехов на новом жизненном этапе.

Особая благодарность руководству школы и педагогическому коллективу – вручение Благодарственных писем родителям Снитичу Л.И., Шах Н.А., Журко О.А., Кульчицкой Л.Н. за активное участие в жизни школы и воспитание замечательных ребят. Это действительно важный вклад в развитие и образование наших детей.
В ответном слове выпускники поблагодарили педагогов и родных за поддержку и вложенные в них знания. 
Завершилось торжественная часть мероприятия общим фото на память.
 
Учителя специальной школы-интерната г. Новогрудка имени Л.Ф. Пашинского