Геннадий Климко: «Торжественный прием оставил множество непередаваемых положительных эмоций»

Геннадий Климко: «Торжественный прием оставил множество непередаваемых положительных эмоций»

06 сентября 2024 866
В рамках празднования 80-летия образования Гродненской области состоялась встреча руководства региона с выдающимися людьми, чьи имена занесены в Книгу Славы. Каждый из них своим посильным трудом внес весомый вклад в социально-экономическое развитие Принеманского края. Участие в торжественном приеме принял и наш земляк Геннадий Михайлович Климко.

Геннадий Михайлович через всю жизнь пронес понимание значимости работы на земле и искреннюю любовь к ней. Около 40 лет он трудится в СПК «Негневичи». Не единожды этот трудолюбивый и ответственный человек занимал первые места в районных и областных соревнованиях среди комбайнеров, несколько раз был участником республиканских «Дажынак», а в 2002-м и 2004-м – первым хлеборобом страны. В 2006 году за высокие показатели в работе на земле имя Геннадия Михайловича было занесено в Книгу Славы Гродненщины.

– В сельском хозяйстве я работаю с 1985 года. В копилке достижений немало наград, но самым важным событием я считаю занесение моего имени в Книгу Славы Гродненской области, – поделился Геннадий Климко. – Присутствовать на торжественном приеме, посвященном празднованию 80-летия Гродненской области было очень радостно и волнительно. Во встрече с руководством области приняли участие представители разных сфер: сельского и жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, культуры и образования и других. Представлять Новогрудчину на мероприятии такого уровня – миссия важная и почетная. В нашей стране много внимания уделяется труженикам села. И приятно осознавать, что труд хлеборобов высоко ценится и отмечается по достоинству. Это большой стимул для достижения новых высот. Надо отметить, что мероприятие было организовано на высоком уровне. Торжественный прием оставил множество непередаваемых положительных эмоций.


«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok | 
Автор: Карина Вальшонак, «НЖ»