В Новогрудке прошел пикет по сбору подписей за выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко (+видео)

В Новогрудке прошел пикет по сбору подписей за выдвижение кандидатом  в президенты Александра Лукашенко (+видео)

В Новогрудке прошел пикет по сбору подписей за выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко (+видео)

18 июня 2020 2297

Очередной этап избирательной кампании 2020 года – сбор подписей за выдвижение в кандидаты на пост Президента Республики Беларусь – завершится совсем скоро. Почти месяц инициативная группа Александра Лукашенко активно проводила сбор подписей по месту жительства граждан и во время пикетов, которые проходили по всей стране. Не стала исключением и Новогрудчина.

18 июня сбор подписей за выдвижение кандидатом в президенты действующего главы государства прошел на центральной площади города. Пикет был организован при поддержке Новогрудского районного объединения профсоюзов Федерации профсоюзов Беларуси, районной организации РОО «Белая Русь» и районного комитета ОО «БРСМ», ОО "Белорусский союз женщин".

alt alt alt alt alt alt alt

Профсоюзы за достойные выборы и за честную конкуренцию, – подчеркнул председатель Новогрудского районного объединения профсоюзов Евгений Дедуль. Любые выборы – это определение того, как мы будем жить и работать в будущем. Считаю, что надо сохранить все то хорошее, чего мы достигли. А нам действительно есть чем гордиться. Безусловно, это связано и с политикой государства, и с нашим Президентом.

Поставить свою подпись пришла и жительница города Зоя Кашина:


Я человек далёкий от политики, но для меня важно жить в спокойной и мирной стране, чтобы у людей была стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Нам не нужны потрясения и войны, мы хотим иметь достойную работу и зарплату.

Своей позицией поделилась и Юлия Шешко:


Считаю, что в нашей стране у молодёжи есть много возможностей для самореализации. Я получила бесплатно высшее образование, у меня интересная работа, хорошая зарплата. Беларусь – моя Родина, я хочу здесь жить и работать. И от каждого из нас зависит, каким будет будущее нашей страны.


Елена Ганцевич, «НЖ»