Евгений Назаревич: «Законопроект о ВНС вселяет уверенность в будущем»

Евгений Назаревич: «Законопроект о ВНС вселяет уверенность в будущем»

29 октября 2022 308
Евгений Назаревич, мастер спорта международного класса Беларуси, многократный чемпион Беларуси, Европы и мира, рекордсмен мировых рекордов Гиннесса в гиревом марафоне:

– Общественное мнение играет большую роль в утверждении законопроекта о Всебелорусском народном собрании. Стоит отметить, что органы местного управления, представители депутатского корпуса и члены общественных объединений проводят колоссальную информационную работу в данном направлении. Ведь детальное и очное разъяснение представителями власти, обозначение реальных приоритетов и перспектив принятых решений позволяет избежать и исключить разночтения. 

В верном восприятии всех положений и предложений, которые будут либо уже включены в законопроект, заключается гарант будущего для нашего общества. Именно тогда народ Беларуси будет двигаться в созидательном направлении. 

Данный законопроект лично для меня, как для представителя гражданского общества и спортивной общественности, дает уверенность в будущем, а также в благоприятном развитии нашего государства.

Я с уверенностью могу сказать, что, несмотря на плотный график, в очном или же в заочном формате я обязательно приму участие в обсуждении нового законопроекта. Ведь участие каждого гражданина в таких определяющих для страны моментах является этапом роста самосознания нашей нации и уверенного шага к процветанию. 

Обсудить законопроект и внести свои предложения можно на сайте  forumpravo.by.

Гродненская правда