В День милиции в Новогрудском отделе охраны чествовали лучших сотрудников

В День милиции в Новогрудском отделе охраны чествовали лучших сотрудников

В День милиции в Новогрудском отделе охраны чествовали лучших сотрудников

04 марта 2022 1251

Департамент охраны – одно из структурных подразделений МВД. На протяжении многих лет Новогрудский отдел Департамента охраны обеспечивает надежную защиту имущества граждан и субъектов хозяйствования, служит прочным фундаментом укрепления законности и правопорядка. В День милиции поздравления с праздником и слова признательности за службу принимали сотрудники отдела охраны.

– Примите самые искренние поздравления со 105 годовщиной белорусской милиции, – обратился к личному составу начальник Новогрудского отдела охраны Виталий Марук. – Наша профессия – одна из самых сложных, трудных и благородных. Уверен, что в любое время каждый из нас готов выполнить свой долг и прийти на помощь человеку, который оказался в непростой ситуации.

Виталий Марук зачитал приветственное обращение министра внутренних дел генерал-лейтенант И. Курбакова. По случаю праздника лучшим сотрудникам отдела охраны были вручены награды. Нагрудным знаком Департамента охраны МВД Республики Беларусь «За адзнаку» награжден прапорщик милиции, милиционер-водитель группы задержания Дмитрий Костюк. Служебное удостоверение вручено прапорщику милиции Виктору Стасевичу.

– Коллектив Новогрудского отдела охраны успешно выполняет поставленные задачи. По итогам работы за 2021 год наш отдел занял 10 место в республики и стал лучшим в своей подгруппе в Гродненской области. Каждое достижение – это прежде всего ежедневная ответственная работа всего коллектива по расширению сферы охранных услуг, профилактике преступлений и правонарушений, внедрению современных технических средств охраны. Надеюсь, что и в дальнейшем наш отдел будет обеспечивать надежную защиту правопорядка и сохранение имущества трудовых коллективов, жителей района Хочу пожелать всем мирного неба, здоровья, профессиональных роста и новых успехов, – подытожил Виталий Викторович.


Елена Петрова, «НЖ».