Учащиеся Новогрудского государственного колледжа показали хорошие результаты в кулинарном мастерстве в рамках продовольственной выставки-ярмарки «Продэкспо».
![](/upload/medialibrary/25d/oczos97doc1nlync9s03emplr1sszlxd.png)
С 14 по 17 ноября в рамках 29-ой международной продовольственной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» прошел 8-ой Международный хлебный салон – 2023, в рамках которого проходят Международный чемпионат кондитерского искусства, Международный кулинарный кубок, конкурс профессионального мастерства кондитеров «Высокая мода в кондитерском искусстве».
![](/upload/medialibrary/559/t0grz19k579f6553bkk4tncnc60ni37i.png)
Конкурсы являются самыми значимыми и престижными соревнованиями среди специалистов пекарского, кондитерского и кулинарного дела Беларуси и предоставляют возможность лучшим отечественным и зарубежным мастерам заявить о себе, проявить свои таланты, делиться опытом и совершенствовать профессиональное мастерство.
Команда Новогрудского государственного колледжа приняла участие в Международном чемпионате кондитерского искусства и Международном кулинарном кубке.
Учащаяся колледжа Виктория Глебович в чемпионате кондитерского искусства завоевала серебро. На суд жюри она представила «Пряничный рояль».
![](/upload/medialibrary/682/e9d7i01f3li62szr64nzy6tgyjoivptb.png)
Учащиеся группы Дмитрий Тихон и Дмитрий Войно соревновались в кулинарном мастерстве. «Косичка из свиной вырезки с пастой из шпината и соусом из печеного перца» Дмитрия Тихона завоевала серебро в Международном кулинарном кубке.
![](/upload/medialibrary/330/jrja2tjl1zycx6iuiin5mma2td3qxufx.png)
Поздравляем с победой и желаем им творческих успехов!
![](/upload/medialibrary/25d/oczos97doc1nlync9s03emplr1sszlxd.png)
С 14 по 17 ноября в рамках 29-ой международной продовольственной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» прошел 8-ой Международный хлебный салон – 2023, в рамках которого проходят Международный чемпионат кондитерского искусства, Международный кулинарный кубок, конкурс профессионального мастерства кондитеров «Высокая мода в кондитерском искусстве».
![](/upload/medialibrary/559/t0grz19k579f6553bkk4tncnc60ni37i.png)
Конкурсы являются самыми значимыми и престижными соревнованиями среди специалистов пекарского, кондитерского и кулинарного дела Беларуси и предоставляют возможность лучшим отечественным и зарубежным мастерам заявить о себе, проявить свои таланты, делиться опытом и совершенствовать профессиональное мастерство.
Команда Новогрудского государственного колледжа приняла участие в Международном чемпионате кондитерского искусства и Международном кулинарном кубке.
Учащаяся колледжа Виктория Глебович в чемпионате кондитерского искусства завоевала серебро. На суд жюри она представила «Пряничный рояль».
![](/upload/medialibrary/682/e9d7i01f3li62szr64nzy6tgyjoivptb.png)
Учащиеся группы Дмитрий Тихон и Дмитрий Войно соревновались в кулинарном мастерстве. «Косичка из свиной вырезки с пастой из шпината и соусом из печеного перца» Дмитрия Тихона завоевала серебро в Международном кулинарном кубке.
![](/upload/medialibrary/330/jrja2tjl1zycx6iuiin5mma2td3qxufx.png)
Поздравляем с победой и желаем им творческих успехов!
ngspl.by
«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok |