Торжественное вручение билетов Белорусской партии «Белая Русь» состоялось в Новогрудке

Торжественное вручение билетов Белорусской партии «Белая Русь» состоялось в Новогрудке

Торжественное вручение билетов Белорусской партии «Белая Русь» состоялось в Новогрудке

10 мая 2024 840
Белорусская партия «Белая Русь» образована всего лишь год назад. Однако она стремительно набирает популярность, объединяя в своих рядах людей разных возрастов, тружеников многих сфер. 10 мая в Новогрудской детской школе искусств состоялось торжественное мероприятие, посвященное годовщине создания партии, на котором членам Новогрудского районного отделения Гродненской области Белорусской партии «Белая Русь» были вручены партийные билеты.

Открывая мероприятие, партийный лидер Новогрудчины Эльвира Сороко отметила, что Белорусская партия «Белая Русь» за небольшой по историческим меркам период завоевала признание и авторитет у граждан нашей страны. Свидетельством тому стала электоральная кампания: в ходе единого дня голосования партийцы получили большой процент мест в Национальном собрании и в местных Советах депутатов.

– Белорусская партия «Белая Русь» объединяет искренних патриотов нашей страны, для которых стремление приносить пользу обществу и государству – высшая цель и призвание жизни. И то, что новогрудчане активно вступают в ее ряды, подтверждает: они уже сегодня думают о завтрашнем дне, сердцем и душой болеют за страну ради будущего своих детей, – подчеркнула Эльвира Алексеевна. – Партия известна и своими проектами – «Кадровая лестница», «Партийная школа» и другими. Большинство делегатов Всебелорусского народного собрания являются членами нашей партии. Но главное сейчас – это не то, чего мы достигли, а то, что у нас впереди.

По словам Эльвиры Сороко, партия призвана стать опорой для главы нашего государства. Ее работа нацелена на объединение граждан на основе культурных традиций, исторической памяти и патриотических ценностей народа. Одна из главных задач – развитие политической системы. 

– Сейчас партия разрабатывает стратегию своего развития до 2030 года. Мы должны иметь четкое видение своего будущего, тот образ, к которому мы хотим прийти и реализовать. Вовлечение в ряды партии новых граждан, политическое просвещение общества, активное участие в доведении решений делегатов ВНС до людей на местах, а также организация и проведение памятных мероприятий, посвященных 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков – вот ключевые задачи, которые стоят перед нашей партией на сегодняшний день. Разумеется, мы должны включиться в избирательную кампанию по выборам Президента, – подытожила партийный лидер.

С годовщиной создания партии всех поздравила председатель Новогрудского районного Совета депутатов Светлана Королько.

Торжественным моментом стало вручение партийных билетов. Светлана Николаевна подчеркнула, что партийный билет, который сегодня вручается в торжественной обстановке – это не награда, а возможность от имени партии выполнять свою работу честно и делать все для процветания нашей страны.

 В завершении мероприятия члены Совета Новогрудского районного отделения Гродненской области Белорусской партии «Белая Русь» высадили памятную аллею и установили табличку.

«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok | 
Автор: Карина Вальшонак, «НЖ»