Стремление к саморазвитию – отличительная черта Татьяны Бургун

Стремление к саморазвитию – отличительная черта Татьяны Бургун

Стремление к саморазвитию – отличительная черта Татьяны Бургун

19 ноября 2023 1072
Отличные вкус и качество продукции ООО «ПровитБел» известны далеко за пределами нашего города и даже страны. В чем их секрет? «Все – от руководителя и до простого рабочего – подходят к своему делу ответственно, вкладывают в него душу», – отвечает на этот вопрос ведущий инженер по качеству Татьяна Бургун.

Моя собеседница – одна из тех молодых работников предприятия, которые, несмотря на свой возраст, ответственно справляются с поставленными задачами и уверенно идут по карьерной лестнице. В 2018 году Татьяна Витальевна пришла в ООО «ПровитБел». К этому времени за плечами у нее был опыт работы сменным технологом на хлебозаводе в Минске.

– Начинала на предприятии мастером цеха. В скором времени мне предложили занять должность технолога, а затем ведущего инженера по качеству, – рассказывает Татьяна Бургун. – Мне нравилась работа на этих должностях, к тому же я была очень рада возможности расти, развиваться и двигаться по карьерной лестнице. Конечно, мою работу легкой не назовешь – она ответственная, нужная, так как связана с обеспечением питания населения.

Сегодня перед ведущим инженером по качеству стоят серьезные задачи. Татьяна Витальевна отвечает за входной контроль сырья и импортируемых товаров, производственный контроль продукции, оформление совместных документов при экспорте продукции. Женщины отмечает, что ООО «Провитбел» постоянно развивается и прогрессирует, а это в свою очередь позволяет развиваться и его сотрудникам.

– Наша продукция вкусная и представлена в широком ассортименте, поэтому каждый человек может выбрать что-нибудь по своему вкусу. Также продукция предприятия позволяет очень быстро приготовить вкусный завтрак, обед, ужин без каких-либо специальных навыков и с минимальными временными затратами, – отмечает моя собеседница. – Мне, например, больше всего нравятся пельмени, манты, хинкали, а также котлеты из овощей, аналога которым на рынке я не видела.


«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok | 
Автор: Карина Вальшонак, «НЖ»