ОАО «БелКредо» выпустило новую коллекцию деловой одежды для женщин

ОАО «БелКредо» выпустило новую коллекцию деловой одежды для женщин

ОАО «БелКредо» выпустило новую коллекцию деловой одежды для женщин

01 Ноября 2021 1199

В прошлом году ОАО «БелКредо» приступило к практическому этапу реализации инвестиционного проекта, предусматривающего модернизацию производства и выпуск новых видов продукции из инновационных тканей. Чтобы увеличить объемы поставок на внутренний рынок, на предприятии разработали и запустили в производство новую коллекцию деловой одежды для женщин. Современные и актуальные модели, созданные специалистами фабрики, безусловно, порадуют покупателей качеством, красотой и стилем.

ОАО «Белкредо» – одно из ведущих предприятий города, деятельность которого направлена как на техническое, так и технологическое и творческое развитие. И новая коллекция для женщин – тому свидетельство. Она создана в рамках реализации инвестиционного проекта с использованием нового высокотехнологичного оборудования.

– Работа над коллекцией начинается задолго до того момента, как будут сшиты первые изделия, – знакомит с новой коллекцией начальник управления по изучению конъюнктуры и спроса ОАО «БелКредо» Алеся Рапей. – Сначала изучаются модные направления, запросы потребителей, затем создается несколько пробных моделей. Они обязательно поставляются в торговую сеть, где идет изучение спроса по каждой модели в разрезе размеров и видов ткани. Таким образом делается вывод, какие виды продукции и в каком размерном ряду будут запущены в производство. В этом году мы впервые разработали полноценную коллекцию для женщин. До сих пор фабрика выпускала только одиночные женские модели. Новая коллекция – это более десяти актуальных образов для женщин, предпочитающих деловой стиль и удобство.

Своим покупателям ОАО «БелКредо» предлагает несколько видов жакетов, жилеты и брюки модного покроя и цвета. Они сшиты из полушерстяных тканей ОАО «Камволь». В новой коллекции предпочтение отдано серому, синему цветам и ткани в клетку. Это брюки с высокой посадкой на резинке которые удобно садятся по фигуре, разные по крою и виду жакеты и жилеты.

– Еще к летнему сезону мы выпустили несколько моделей: жакеты и брюки голубого и модного цвета кэмелл (оттенок натуральной верблюжьей шерсти), – отметила Алеся Иосифовна. – Особенность новой коллекции – модели для женщин размером плюс сайз. Мы сделали ставку на востребованность модных новинок для женщин самых разных возрастов и комплекции. Надеемся, что они понравятся покупателям и будут пользоваться спросом. Сейчас в торговых точках представлены все наши новинки. Придя в магазин, женщина сможет подобрать в одном цвете или из тканей-компаньонов несколько изделий, которые будут сочетаться между собой.

Отработка технологии производства каждой модели осуществляется коллективом экспериментального цеха. Высокое качество изделий, точность кроя и обработки деталей – заслуга опытных и высокопрофессиональных швей, работающих в этом цехе.

– Над новой коллекцией работали напряженно, – отметила ведущий инженер-технолог экспериментального цеха Анна Бурбицкая. – Необходимо было быстро и качественно проработать новые узлы, технологию обработки деталей, чтобы при массовом производстве не возникало сложностей. Новая продукция – это всегда ответственно и волнительно, к тому же ее пошив осуществляется на новом высокотехнологичном оборудовании. Отрадно, что наш цех внес свой вклад в создание красивых и современных изделий для наших женщин.

Сейчас предприятие работает над выпуском опытной партии моделей из новой коллекции. Уже сшито более 8 тыс. изделий, поставляемых в торговую сеть столицы и областей. А в октябре новая коллекция ОАО «БелКредо» была представлена на 45-й Международной выставке-ярмарке по оптовой продаже товаров легкой промышленности «BelTexIndustry-2021». Кроме того, на выставке были представлены деловые костюмы для мужчин и детская коллекция. Профессионалы швейного производства и покупатели отметили современность и красоту модных новинок, их высокое качество и инновационность.

 

Елена Петрова, «НЖ»