Новогрудский завод металлоизделий – лауреат премии «Лидер потребительского рынка-2021»

Новогрудский завод металлоизделий – лауреат премии «Лидер потребительского рынка-2021»

Новогрудский завод металлоизделий – лауреат премии «Лидер потребительского рынка-2021»

27 Января 2022 866

Престижную награду «Лидер потребительского рынка-2021» получили более 40 успешных белорусских предприятий, работающих на потребительском рынке нашей страны. В числе обладателей премии – ОАО «Новогрудский завод металлоизделий», который завоевал сразу три диплома.

Ежегодная общественно-значимая награда «Лидер потребительского рынка» вручается наиболее успешным компаниям, занимающимся производством продуктов питания, товаров народного потребления и оказанием услуг. Участие в конкурсе помогает отечественным производителям заявить о себе, представить результаты своей деятельности и получить оценку экспертов.

В этом году премия вручена в седьмой раз. Приоритетами премии «Лидер потребительского рынка-2021» были определены инновационность, эффективность и импортозамещение. Сегодня лидером может быть только то предприятие, где, сохраняя стабильность, осваивают новые направления и работают на перспективу.

– Премия «Лидер потребительского рынка-2021» – это не только возможность для предприятия представить свою продукцию более широкому кругу потребителей, но и свидетельство высокого уровня наших изделий и их востребованности на рынке, – отметила начальник отдела маркетинга Новогрудского завода метала изделий Татьяна ЦЫБУЛЬСКАЯ. – Такая высокая оценка деятельности нашего завода – честь для коллектива, заслуга каждого, кто ежедневно усердно и профессионально работает на благо предприятия. Отрадно, что наша продукция качественная, конкурентоспособная и пользуется устойчивым спросом на рынке.

Быть конкурентоспособным и работать рентабельно Новогрудскому заводу металлоизделий помогает отлаженная технология, постоянное совершенствование производственного процесса и освоение новых видов продукции. Подтверждением эффективной работы стали очередные заслуженные награды. Дипломами лауреата премии «Лидер потребительского рынка-2021» отмечены три вида продукции: мобильные стеллажи с электроприводом, 3D-панели ограждения и уличные стеллажи.

– На конкурс мы представляли как хорошо известную потребителям продукцию, так и новинки производства, – подчеркнула Татьяна Олеговна. – Наши панели ограждения, благодаря отработанной технологии и высокому качеству, занимают лидирующие позиции в этом сегменте. Сегодня можно с уверенностью констатировать: завод завоевал уже 90 процентов рынка 3D-панелей. Мы гордимся тем, что они используются как на крупных производственных и социальных объектах, так и для ограждения жилых домов. А вот мобильные стеллажи предприятие выпустило в этом году впервые. На сегодняшний день наш завод единственный в стране, кто выпускает стеллажи, управление которыми может осуществляться с помощью компьютера или планшета. Еще одна новинка – уличные стеллажи, которые весной мы впервые выпустили для автозаправочных станций ПО «Белоруснефть». Наши изделия понравились заказчику и сейчас востребованы на рынке.

Очередная награда завода металлоизделий – свидетельство высокого уровня технологии производства и стабильного качества продукции. Почетный знак «Лидер потребительского рынка-2021» украсит изделия завода, подчеркнет белорусское происхождение продукции и ее высокое качество.


Елена Петрова, «НЖ»