В Гродненском областном отделении партии «Белая Русь» избрали делегатов на II республиканский съезд

В Гродненском областном отделении партии «Белая Русь» избрали делегатов на II республиканский съезд

29 ноября 2023 243

Конференция собрала порядка ста делегатов со всей Гродненщины.
В Гродненском областном отделении партии «Белая Русь» избрали делегатов на II республиканский съезд
II выборная конференция Гродненского областного отделения Белорусской партии «Белая Русь» состоялась на базе областного института развития образования и собрала порядка ста делегатов со всей Гродненщины.

В ходе мероприятия был рассмотрен ряд вопросов, в том числе об избрании делегатов на II Республиканский съезд Белорусской партии «Белая Русь», который пройдет в столице 23 декабря.
IMG_5706.jpg
IMG_5651.jpg– Мы движемся навстречу крупной электоральной кампании. Участие в этом важном политическом событии для партии «Белая Русь», можно сказать, – экзамен на зрелость. Потому важнейшим направлением нашей работы на ближайшую перспективу является участие представителей партии в предстоящей избирательной кампании. Члены партии станут наблюдателями на избирательных участках, а также будут выдвинуты в качестве кандидатов в депутаты всех уровней. Выдвижение кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь осуществит II Республиканский съезд Белорусской партии «Белая Русь», – рассказал председатель областного отделения Белорусской партии «Белая Русь», председатель областной организации РОО «Белая Русь», заместитель председателя облисполкома Виктор Пранюк. – Сегодня в рамках областной конференции мы выдвигаем в территориальные, окружные избирательные комиссии своих представителей. Точно такие же конференции проходят у других политических партий, которые прошли перерегистрацию. Это достаточно серьезная конкуренция, в первую очередь, за внимание и голоса наших будущих избирателей. Наша цель – показать, что партия «Белая Русь» является серьезной движущей силой в нашей стране и способна решать многие вопросы.

IMG_5721.jpg
Партия «Белая Русь» – самая молодая в нашей стране. Тем не менее она стремительно набирает популярность, объединяя в своих рядах все больше людей разных возрастов и профессий. В составе Гродненского областного отделения партии в настоящий момент свыше 3 000 человек. В основном это те люди, которые на протяжении долгих лет ратовали за создание новой политической партии в нашей стране. Ведется работа и с молодежью: налажено сотрудничество с университетами города Гродно, профессионально-техническими колледжами. Преподавательский состав, студенты старших курсов – потенциальные кандидаты в члены партии.
IMG_5643.jpg– Наша партия объединяет людей, которые являются настоящими патриотами своей страны. Они консолидировались, чтобы решать задачи, направленные на поступательное развитие нашего государства. Конечно, на сегодняшний день первостепенная задача партийцев – это подготовка к электоральной кампании. Представители партии проявят активность на всех ее этапах. Уверена: наши партийцы выдержат этот экзамен. Люди, которые объединены нашей партией, готовы многое сделать на благо нашего государства, – заверила председатель Ошмянского районного отделения Белорусской партии «Белая Русь» Светлана Барковская.

IMG_5727.jpgIMG_5735.jpg
Заместитель председателя Островецкого районного отделения Белорусской партии «Белая Русь» Владимир Кривец также выразил уверенность в том, что все поставленные перед партийцами на период электоральной кампании задачи будут успешно выполнены.
IMG_5644.jpg– В ряды партии в первую очередь вступают люди, которые интересуются судьбой государства, его успехами, а также успели проявить себя в профессии и зарекомендовать с хорошей стороны. Все они знают, как работать на местах и нацелены на то, чтобы хорошо жилось не только нынешнему поколению, но и нашим детям, внукам, – поделился Владимир Кривец. – Мы строим социально ориентированное государство с правильными ценностями и приоритетами. Наша задача – закрепить лучшие практики, усовершенствовать их, а не ломать систему ради новаторских идей.  
 
Гродненская правда