Таланты Гродненщины, «Звёздный путь на ОНТ»

Таланты Гродненщины, «Звёздный путь на ОНТ»

05 декабря 2022 123

О настоящем искусстве перевоплощения. Кто поет лучше: инженер, слесарь или, быть может, ветеринар? Накануне в субботний прайм-тайм на ОНТ в вокальном состязании сошлись те, кто мечтают пройти «Звездный путь» до конца. В очередном четвертьфинале самого народного шоу свои таланты представила Гродненская область. Анна Волковец – о действительно незабываемых моментах.

Они поделились самым сокровенным на всю страну и под руководством одного из самых известных музыкальных продюсеров страны получили заветный билет в мечту. Евгений Олейник нашел своих звезд этого шоу во время кастинга на предприятии «Гродножилстрой». А дальше как во сне: Тамара Ивановна и Анна Николаевна стали дуэтом, занимались хореографией, учили партии и под восхищенные взгляды зрителей готовились блистать…

После такого исполнения оценки экспертов, конечно, важны, но куда дороже, что это случилось в их жизни. А потом были восхищенные овации только для них как лучшая благодарность за то, что решились!

И то, что для истинного звездного пути не важны возраст и профессия, здесь доказывает каждая история. А они, похоже, с каждой областью становятся только невероятнее. Самого младшего участника проекта Светлана Стаценко буквально привела на сцену… из курятника. Историю студента аграрного университета, с детства увлеченного разведением птиц, могла придумать только сама судьба.

А потом Кирилл вышел на сцену, и в нем уже никто не узнал слегка застенчивого студента. Попурри из зажигательных хитов, и он покорил если не все сердца, то из женской аудитории у экранов равнодушных точно не осталось.

И с каждой новой серией проекта то и дело хочется повторять: так не бывает. А вся съемочная группа, организаторы и продюсеры лишь продолжат доказывать: на ОНТ – бывает. Участники откровенно делятся своими личными историями, а потом их душа раскрывается настолько, что инженера по водоочистке, кажется, не узнает собственный коллектив атомной станции.

Пока участники наслаждаются всем, что с ними происходит, продюсеры продолжают свое дело. Все реже хвалят, чаще спорят и даже находят ошибки в работе друг друга.

И самое главное, что в выигрыше оказываются абсолютно все, ведь то, как складываются звездные пути, может стать вдохновением для каждого! А что, если время ответить себе на вопрос о том, чего на самом деле хочет душа, наступает прямо сейчас?

Проект «Звездный путь» продолжается. Впереди – концерт талантов из Минской области, а потом будем готовиться к грандиозному финалу. Победа и контракт с продюсерским центром достанется кому-то одному, но этот уникальный телевизионный проект уже стал незабываемым для каждого, кто поверил в свои возможности и сделал шаг на свой звездный путь.

ОНТ