Марина Василевская о готовности к полету: выполним на 100% и даже лучше

Марина Василевская о готовности к полету: выполним на 100% и даже лучше

06 марта 2024 163
В Центре подготовки космонавтов прошли торжественные проводы основного и дублирующего экипажей ЭП-21 на космодром Байконур с участием членов их семей и близких родственников.
Марина Василевская
Основной экипаж 21-й экспедиции посещения Международной космической станции выполнит поставленные задачи на 100% и даже лучше. Уверенность в этом в беседе с журналистами выразила участница космического полета белоруска Марина Василевская, передает корреспондент БЕЛТА.

"Руководство Центра подготовки космонавтов пожелало нам удачи, успехов, чтобы основной экипаж вылетел по плану. В свою очередь мы готовы к полету и выполним все на 100%, даже лучше. С таким экипажем - только в космос", - сказала Марина Василевская.

Как сообщалось ранее, в Центре подготовки космонавтов прошли торжественные проводы основного и дублирующего экипажей ЭП-21 на космодром Байконур с участием членов их семей и близких родственников.

В состав основного экипажа 21-й экспедиции посещения Международной космической станции входят космонавт Роскосмоса Олег Новицкий, участница космического полета белоруска Марина Василевская и астронавт НАСА Трейси Дайсон.

В составе дублирующего экипажа - космонавт "Роскосмоса" Иван Вагнер, участница космического полета белоруска Анастасия Ленкова и астронавт НАСА Дональд Петтит.
Автор: БелТА