
По словам Леонида Магдалова, с тех пор - с первого чемпионата по колке дров - рецепт шашлыка не менял и не планирует. Говорит, по большому счету никакого секрета в приготовлении нет.
"Каждый раз ощущения непередаваемые". Чем команде БЕЛТА запомнился чемпионат по колке дров
Леонид Магдалов признается: когда подошел Президент, переживаний не было. «Как говорят, в столовой и бане все равны. Меня так воспитывали с детства. Когда ты готовишь еду, нужно делать это хорошо, вкусно и качественно для любого посетителя», - уверен шеф-повар.
Атмосфера на чемпионате по колке дров была праздничная. Гости и участники веселились, играла музыка... Леонид Магдалов даже не заметил, как подошел Президент. «Когда спрашивали о чем-то, отвечал как есть, без постановки. Но я даже не представлял, что такое может произойти. После выхода новостей люди, конечно, узнавали. Наверное, каждый второй. Прохожие спрашивали: это вы. Говорю: да, это я», - отметил шеф-повар.
БелТа