Александр Лукашенко поздравил с медалями олимпийских призеров по вольной борьбе Магомедхабиба Кадимагомедова и Ванессу Колодинскую

Александр Лукашенко поздравил с медалями олимпийских призеров по вольной борьбе Магомедхабиба Кадимагомедова и Ванессу Колодинскую

06 Августа 2021 453
Особые слова благодарности Президент адресовал тренерам и всей национальной команде по вольной борьбе.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.
"В Токио тебе достался непростой жребий, но ты уверенно справился с сильным соперником. Прекрасную форму и волю к победе показал и в финальном поединке, - говорится в поздравлении Магомедхабибу Кадимагомедову. - Убежден, что в твоей карьере будет еще много ярких выступлений и громких побед". Президент пожелал спортсмену крепкого здоровья, удачи и благополучия.
В поздравлении Ванессе Колодинской белорусский лидер подчеркнул: "В жесткой конкуренции тебе удалось покорить этот высокий пьедестал. Твое выступление - несомненный успех, а блестящая победа в поединке за бронзу - яркое свидетельство таланта". Александр Лукашенко пожелал Ванессе Колодинской крепкого здоровья, оптимизма и новых достижений на благо родной Беларуси.
Особые слова благодарности глава государства адресовал тренерам и всей национальной команде по вольной борьбе. "Вы высоко пронесли флаг Республики Беларусь на главном спортивном форуме планеты. Спасибо вам за труд, выдержку и достойный результат", - отметил Президент.

Гродненская правда