В Новогрудском торгово-экономическом колледже выбрали «Мисс осень»

В Новогрудском торгово-экономическом колледже выбрали «Мисс осень»

В Новогрудском торгово-экономическом колледже выбрали «Мисс осень»

01 декабря 2023 2045

Яркий и по-настоящему красивый праздник «Мисс Осень-2023» прошел 30 ноября в филиале учреждения образования «Белорусский государственный экономический университет» «Новогрудский торгово-экономический колледж». За звание лучшей из лучших боролись семь девушек.


Радость такого замечательного события с учащимися колледжа пришли разделить почетные гости: председатель Новогрудского районного исполнительного комитета Сергей Чарковский, заместитель председателя райисполкома Светлана Королько, первый секретарь Гродненского ОК ОО «БРСМ» Андрей Есин, представители РОО «Патриоты Беларуси» и другие почетные гости.



С приветственным словом к конкурсантам и гостям мероприятия обратился председатель Новогрудского райисполкома Сергей Чарковский.  Сергей Сергеевич поблагодарил всех, кто готовил этот замечательный праздник, а также пожелал всем конкурсанткам получить удовольствие от конкурса и, конечно же, удачи.


Слова напутствия в адрес юных красавиц прозвучали также от председателя РОО «Патриоты Беларуси» Николая Зарубицкого.


Девушкам предстояло не только блеснуть природной красотой и обаянием в дефиле, но и раскрыть многогранность своих талантов в разнообразных конкурсах.

Первым этапом конкурсной программы стала традиционная «Визитная карточка», во время которой девушки представляли себя, в свободном жанре рассказывали о своих способностях, мечтах и хобби.


Во время второго этапа соревнования члены жюри смогли оценить творческие способности конкурсантов. Это был фейерверк вокальных и танцевальных номеров. Каждая стремилась удивить и восхитить собравшихся в зале своим творческим номером. И всем это удалось!


В третьем испытании участницы продемонстрировали свою фантазию и рукоделие, предоставив на суд жюри и зрителей оригинальный наряд, который они дополнили удивительными осенними корзинками, сделанными своими руками. В этом году участницы были очень креативными и выполнили свои наряды из пакетов для мусора, осенних листьев и др. материалов.

Следует отметить, что зрителям не приходилось скучать даже во время перерывов для подсчета голосов. Своими выступлениями их радовали талантливые учащиеся колледжа.

   

Очарование молодости, несомненное обаяние, веселый характер и огромная поддержка одногруппников, гостей мероприятия каждой конкурсантке позволили почувствовать себя «королевой бала». Невозможно обойти вниманием и болельщиков. Без всяких сомнений, их горячая поддержка была для участниц бесценной и здорово помогала преодолевать волнение.

Все конкурсантки были хороши, милы и неповторимы, все они заслуживали главного титула. Но конкурс есть конкурс. После долгого совещания члены жюри объявили победительницу – «Мисс осень-2023» стала Вероника Гусева. Титула «Вице-Мисс осень-2023» удостоена Дарья Келько.


Также были названы «Мисс фантазия» – Ольга Якубец, «Мисс очарование» – Виктория Остроух, «Мисс нежность» – Елена Баранчук, «Мисс элегантность» – Елизавета Белогривцева, «Мисс обаяние» – Виктория Шидловская.


Зрительские овации, высшие оценки жюри, призы, грамоты за победу в различных номинациях, добрые улыбки, поддержку зрителей - всё это и многое другое по праву заслужили 7 умниц, красавиц, артистичных, талантливых и просто прекрасных девушек.


Все участницы получили ценные подарки и цветы, а победительнице достался главный приз – диадема. По-особенному трогательным этот день выдался для Виктории Шидловской. Почетные гости привезли конкурсанте множество подарков.