В Любчанском сельисполкоме в торжественной обстановке отметили золотую свадьбу Татьяна и Леонид Горячко

В Любчанском сельисполкоме в торжественной обстановке отметили золотую свадьбу Татьяна и Леонид Горячко

В Любчанском сельисполкоме в торжественной обстановке отметили золотую свадьбу Татьяна и Леонид Горячко

09 ноября 2023 1015

Вместе преодолевать невзгоды и делить радость, понимать и принимать друг друга – рецепт семейного счастья золотых юбиляров Татьяны Владимировны и Леонида Александровича Горячко. Пара прожила вместе полвека, доказала друг другу взаимную любовь и уважение, доверие и преданность. В их семье лад и согласие, искренность в отношениях и взаимопонимание. В торжественной обстановке в Любчанском сельисполкоме юбиляры отметили золотую свадьбу.

Работниками Любчанского сельисполкома и городского Дома культуры были подготовлены оригинальный обряд золотой свадьбы в национальном стиле и красивая, волнующая, торжественная церемония. Кроме родных и близких, поздравляли юбиляров председатель Любчанского сельисполкома Сергей Кавецкий и управляющий делами Жанна Пастушкова, которые пожелали дожить в любви и согласии до бриллиантовой свадьбы.

Как и пятьдесят лет назад, Татьяна Владимировна и Леонид Александрович вошли в зал под звуки свадебного марша Мендельсона. Супруги поздравили друг друга поцелуем, оставили свои подписи в книге почетных юбиляров семейной жизни, станцевали свадебный вальс.

Любовь супружеской пары зародилась в 1973 году. Уроженка деревни Загорье-Делятичское Татьяна Владимировна поехала в гости в столицу, где и встретила свою вторую половинку. Леонид Александрович с первого взгляда влюбился в молодую девушку и быстро сделал предложение руки и сердца. И вот уже прошло 50 лет, как влюбленные сыграли свадьбу. Жили и работали в Минске. Вся трудовая деятельность женщины связана с торговлей, а мужчины с транспортной сферой. А после выхода на заслуженный отдых переехали жить в Загорье-Делятичское.

– В семейной жизни важны любовь, взаимопонимание и уважение. Необходимо всегда доверять друг другу. Женщина должна быть мудрой, а мужчина должен быть настоящей опорой, – поделились золотые юбиляры.

Татьяна Владимировна и Леонид Александрович помнят свой день бракосочетания, как будто это было вчера. И признаются, что не заметили, как прожили полвека вместе. Они по-прежнему молоды сердцем и душой, их глаза искрятся молодым задором. Пятьдесят лет назад они дали друг другу клятву верности и любви. Свое чувство они пронесли через всю жизнь. В день золотой свадьбы подтвердили, что их семейный союз, скрепленный любовью и согласием, был счастливым.

Главное достижение семьи Горячко – их дружная семья. В атмосфере взаимного уважения, добра, нежности и сострадания Татьяна Владимировна и Леонид Александрович вырастили дочь Елену и сына Дмитрия, гордятся своими внуками. Именно они решили сделать запоминающийся подарок своим родным к золотой свадьбе – заказали торжественную регистрацию брака в Любчанском сельисполкоме. Рады такому сюрпризу золотые юбиляры, но самым лучшим подарком для них стало то, что родные, близкие, односельчане и друзья собрались вместе, а это – самое главное богатство для их семьи.

Каждый такой семейный юбилей вызывает восхищение и безмерное уважение. Это пример исполнения напутствия на свадьбе молодоженам: дожить до золотой свадьбы, создать крепкую и дружную семью. Все получается, когда удается пройти по жизни вместе, каждый день тогда наполнен любовью и радостью несмотря на то, что за плечами долгий и порой нелегкий путь.

С золотым юбилеем, уважаемые Татьяна Владимировна и Леонид Александрович!

«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok |

Автор: Ольга Писар, «НЖ»