Новогрудские военнослужащие вручили подарки воспитанникам детского социального приюта

Новогрудские военнослужащие вручили подарки воспитанникам детского социального приюта

Новогрудские военнослужащие вручили подарки воспитанникам детского социального приюта

30 Декабря 2020 418

В рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» военнослужащие войсковых частей 14103 и 75158 посетили детский социальный приют Новогрудского районного социально-педагогического центра.

Военнослужащие подготовили для детей много приятных подарков: настольные игры, конструкторы, спортинвентарь, посуда, а также сладкие гостинцы.



– По доброй традиции ежегодно мы принимаем активное участие в новогодней акции «Наши дети» и дарим внимание, заботу и тепло тем, кто в этом действительно нуждается, – отметил заместитель командира по идеологической работе 108-го отдельного полка материального обеспечения подполковник Александр Радюк. – Предновогодние дни наполнены ожиданием чуда и приятных сюрпризов. Вот и ребята, что сейчас находятся в детском социальном приюте, живут в предчувствии волшебства. И нам, взрослым, под силу это чудо сотворить, сделать праздники краше, добрее и слаще.


Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» проходит в Беларуси с 10 декабря по 10 января. Ежегодно руководители министерств и других органов госуправления, местных органов власти, представители общественных организаций посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы. Во время акции они поздравляют детей с Новым годом и Рождеством, вручают подарки, помогают в решении проблем.

Ольга Писар, «НЖ»