Накануне Всемирного дня мужчин корреспондент «НЖ» поинтересовалась у новогрудчан, каким должен быть настоящий мужчина

Накануне Всемирного дня мужчин корреспондент «НЖ» поинтересовалась у новогрудчан, каким должен быть настоящий мужчина

Накануне Всемирного дня мужчин корреспондент «НЖ» поинтересовалась у новогрудчан, каким должен быть настоящий мужчина

02 Ноября 2019 1333

Интересно, почему про Международный женский день знают все, а про мужской единицы? Мужским днем большинство считают 23 февраля (День защитника Отечества). К слову, представительницы слабого пола в этот день поздравляют всех мужчин – от мала до велика, и на наличие военного билета никто не смотрит. Может, пора что-то менять, ведь у нас есть целых два мужских дня – Всемирный день мужчин (отмечается в первую субботу ноября) и Международный мужской день (отмечается 19 ноября). Я решила спросить у новогрудчан, знают ли они о существовании этих праздников.

Мое предположение подтвердилось – среди вопрошенных лишь один человек знал, что в эту субботу мужчины принимают поздравления. Я поинтересовалась, каким должен быть настоящий мужчина.

Анастасия Божко, Вероника Барабуля:


– Настоящий мужчина – прежде всего приятный и добрый человек. Красивая внешность – это только дополнительное украшение.

Татьяна Анисим:


– Настоящий мужчина – сильный, обходительный и терпеливый. А главное –любимый. Если люди любят друг друга, тогда есть и уважение, и принятие другого человека таким, какой он есть.

Ирина Бургун:


– Надежный, добрый, внимательный, сильный. Настоящий мужчина всегда готов помочь и подставить свое надежное плечо каждому, кто в этом нуждается. К сожалению, в наше время таких мужчин очень мало.

Виталий Колодко:


– Семья – это самое дорогое сокровище в жизни каждого человека. Уверен: настоящий мужчина – это тот, кто может сделать счастливыми свою жену и детей, а также родителей.

С развитием технического прогресса мир стремительно меняется – и предпочтения в обществе вместе с ним. Эталон мужской красоты, кстати, тоже за последнее столетие менялся практически каждые десять лет. Наше время богато на самые разные тренды: мода – девушка капризная, за нею не угнаться. И если вы, уважаемые представители сильного пола, с помощью нее попытаетесь покорить настоящую женщину – может и получится! А вот для того, чтобы сделать ее счастливой, вам понадобятся совсем другие качества. Согласна со своими собеседниками: настоящий мужчина должен быть прежде всего надежным. 

Я желаю каждому жителю нашего города идти по жизненному пути рядом с надежным, верным, настоящим человеком!

Татьяна Сазанович, «НЖ»

Заглавное фото из открытых источников