Татьяна Стасевич – профессионал своего дела, красивая женщина и фанатка футбола

Татьяна Стасевич – профессионал своего дела, красивая женщина и фанатка футбола

Татьяна Стасевич – профессионал своего дела, красивая женщина и фанатка футбола

09 марта 2024 1209

Новогрудский завод газовой аппаратуры во все времена славился своими талантливыми и трудолюбивыми работниками, которые ежедневно вносят неоценимый вклад в достижение высоких производственных показателей. Среди этих замечательных, преданных своему делу людей –контролер ОТК Татьяна Стасевич.


Энергичная и привлекательная женщина, Татьяна Ивановна работает на предприятии уже около двадцати лет.

– Долгие годы своей жизни посвятили заводу мои родители, а сейчас здесь работаем мы с мужем. Получается, что вся моя жизнь связана с заводом. И я без него уже не представляю своей жизни, можно сказать, приросла к предприятию, – делится моя собеседница. – Работа у меня ответственная, но очень интересная. Зарплата достойная, коллектив очень дружный. Приятно, когда вокруг тебя позитивные и добрые люди, а когда они еще и свое дело любят – так это вообще огонь! А у нас на заводе только такие и задерживаются.

Татьяна Ивановна считает себя счастливой женщиной. Вместе с мужем она воспитывает двух дочерей. В свободное время семья любит путешествовать. А недавно у женщины появилось новое увлечение – футбол. Каждые выходные Татьяна Стасевич вместе с дружной командой болельщиков (большинство из которых работники Новогрудского завода газовой аппаратуры) посещает матчи Новогрудского МФК «Факел», не только домашние, но и выездные. По словам моей собеседницы, такое интересное времяпрепровождение помогает ей отдохнуть после тяжелой рабочей недели и зарядиться позитивом.


«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Автор: Карина Вальшонак, «НЖ»