Комплексный приемный пункт в Валевке – один из лучших в районе по объему услуг и реализации продукции

Комплексный приемный пункт в Валевке – один из лучших в районе по объему услуг и реализации продукции

27 Марта 2022 474

Сюда сельчане приходят, чтобы сделать покупку или заказ на услугу, обращаются за помощью либо просто за добрым словом и пониманием. Хорошие результаты работы – важный показатель профессионализма и трудолюбия приемщицы Светланы Лисицы и яркое свидетельство того, что дело зависит от человека.

Светлана Викторовна работает в комплексном приемном пункте относительно недавно – с 2017 года, однако в агрогородке она человек хорошо известный. Живет в Валевке, много лет отработала в местном магазине. Сельчане знают ее как хорошего работника, коммуникабельного и способного помочь решить насущные вопросы.

– По профессии я продавец, поэтому, когда мне предложили перейти на работу приемщицей, волнения не было. Умение ладить с людьми, предложить услугу или товар, объяснить и посоветовать – все это приходит с опытом, а он у меня был, – делится Светлана Лисица. – У нас отличный коллектив, все помогают, поддерживают. В любой работе главное – доброе слово, терпение и внимание к людям.

Отследить работу Светланы Викторовны можно по аккуратным записям в ежедневнике – человек основательный и аккуратный, она ведет строгий учет всех услуг и продаж. Показатели работы зафиксированы и отсортированы, что, по ее мнению, помогает видеть динамику и определять задачи.

– Сегодня КПП для меня – это не только работа, а почти вся жизнь. Она насыщена многочисленными поездками и общением – выезжаю на ярмарки в Минск, на предприятия и в организации района. Сегодня, чтобы работать прибыльно, нужно активно торговать, предлагать услуги и стараться удовлетворить потребности сельчан. Я не только беру заказы, но и сама осуществляю мелкий ремонт одежды. Для людей это очень удобно – все на месте, быстро и качественно.

В Валевском приемном пункте обслуживание населения осуществляется всем комплексом услуг и по приемлемым ценам. Пользуются спросом постельные принадлежности, одеяла, подушки, одежда, сшитые на комбинате бытового обслуживания. Особенно востребован ремонт одежды, химчистка, стирка белья, услуги парикмахера. Раз в месяц в Валевку приезжает парикмахер Татьяна Рабецкая – настоящий профессионал своего дела.

– Мне посчастливилось найти работу по душе, которая приносит радость и удовольствие. Приятно видеть, как люди в хорошем настроении покидают мой приемный пункт, – говорит Светлана Лисица, – Приятно, когда выражают слова благодарности – значит, моя работа нужна.

Елена Петрова, «НЖ»