На Новогрудчине продолжают чествовать лидеров уборочной кампании

На Новогрудчине продолжают чествовать лидеров уборочной кампании

На Новогрудчине продолжают чествовать лидеров уборочной кампании

26 Августа 2021 1527

25 августа слова благодарности звучали в адрес коллективов зерносушильных комплексов «КЗСВ-30» д.Брольники, «КЗСВ-30» и «КЗССЗШР-16» д.Хоросицы, комбайнеров и водителей СПК «Негневичи», достигших высоких показателей в уборке зерновых и зернобобовых культур.

На календаре конец августа… Горячая пора для аграриев Новогрудчины, которые во время уборочной кампании трудятся не покладая рук с раннего утра и до позднего вечера, близится к завершению.

По уже сложившейся традиции труд лучших хлеборобов СПК «Негневичи» не остается без внимания местных властей и профсоюзов. Поблагодарить их за самоотверженный труд, достигнутые высокие результаты, вклад, который каждый из них вносит в общий каравай, приехали председатель Новогрудского районного Совета депутатов Сергей Мишарин, председатель райкома профсоюза работников АПК Григорий Конончук, председатель хозяйства Юрий Куцко, первый секретарь Новогрудской РО ОО «БРСМ» Ольга Шнигир.


Благодарности объединения профсоюзов с вручением денежных сертификатов были удостоены операторы зерносушильных комплексов Сергей Петрикевич, Сергей Донь-Шинайко, Виталий Самайлович, Андрей Лецко, Сергей Радюк, Николай Капацевич, Дмитрий Швед, Андрей Малаховский, Петр Стасевич, Максим Гермашук, Василий Букрей, Виктор Глинский, комбайнеры Иван Жарко, Леонид Дорошевич, водитель Александр Стасевич.





Молодых водителей Максима Тихановича и Андрея Стасевича, обеспечивших высокие объемы перевозки зерна, отметили грамотами и ценными подарками отдела идеологической работы и по делам молодежи райисполкома и РО ОО «БРСМ».



– Работаем по 12 часов в день. Личное время – не в счет. Главное – убрать хлеб с полей вовремя и качественно, – отметил Андрей Стасевич.

Татьяна Сазанович, «НЖ»