Общество

Ирина Корзун, укладчик-заливщик на СП «Леор Пластик» ООО, считает свою работу особенной

04 февраля 2020 3301

И это неспроста. Ведь не каждому доводится выпускать продукцию, которая попадает на стол людям во многих уголках нашей страны, и даже зарубежья. Поэтому Ирина Корзун уверена: работать надо ответственно, с позитивом и хорошим настроением.

Богатый опыт, а на предприятии Ирина Александровна уже шестнадцать лет, помогает женщине с легкостью справляться с любым производственным заданием. Тем более что все годы она работает на «элитном» участке, где идет процесс копчения рыбы. Задача упаковщика – аккуратно, красиво и, что важно, согласно требованиям, сложить рыбу в тару.



– Работа, хотя и напряженная, и ответственная, а мне нравится. Хорошие заработки, доброжелательный коллектив, предприятие надежное, да и рядом с домом. – перечисляет преимущества Ирина Корзун. – Не верьте, что труд упаковщика однообразный – у нас такой ассортимент, что каждый рабочий день не похож на предыдущий. А если не ленишься, думаешь о результате, то и успех будет.

О себе женщина говорит скромно – работаю, как и все в бригаде. Стараюсь быстрее выполнить свою норму и помочь другим – без взаимопомощи не обойтись. Между тем руководство участка отмечает трудолюбие Ирины Корзун, ее высокую ответственность, добросовестное отношение к делу, умение ладить с людьми и избегать конфликтов. Такие работники – золотой фонд, их трудом создается благополучие и высокий имидж предприятия.


Елена Ганцевич, "НЖ"