Отдел корпоративного бизнеса Центра банковских услуг № 416 Беларусбанка работает стабильно и качественно

Отдел корпоративного бизнеса Центра банковских услуг № 416 Беларусбанка работает стабильно и качественно

Отдел корпоративного бизнеса Центра банковских услуг № 416 Беларусбанка работает стабильно и качественно

07 Января 2022 1223
В отделе корпоративного бизнеса Центра банковских услуг № 416 Беларусбанка работают с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Клиенты обращаются сюда по различным вопросам, включая расчетно-кассовое обслуживание для открытия своего дела.

В отделе корпоративного бизнеса всегда оживленно. Для удобства клиентов здесь установлено рабочее место, где им предоставлено право самостоятельно совершать операции по своим счетам. При необходимости специалисты отдела рады проконсультировать и обучить клиентов обслуживанию счетов на удаленном рабочем месте по системе «Клиентбанк» (WEB).

С 2011 года возглавляет отдел корпоративного бизнеса Татьяна Гулевич. Благодаря профессионализму и знаниям главных специалистов Марины Алексеюк, Натальи Харитоновой и Анжелы Соловей, отдел работает стабильно и качественно.

Безусловно, залогом успеха в работе является тесное взаимодействие и сотрудничество с клиентами. Каждого клиента Беларусбанк ценит как делового партнера, заинтересованного в развитии и совершенствовании длительных доверчивых отношений с ними. В ЦБУ обслуживается более половины предприятий Новогрудчины. С целью привлечения на обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Беларусбанк обновляет линейку предложений и услуг для клиентов малого и среднего бизнеса. Разрабатывает кредитные предложения с максимально привлекательными условиями кредитования, в том числе для вновь созданных субъектов малого и среднего бизнеса, постоянно проводит акции. Сейчас очень актуальны акции «Удачный момент», «Взаимовыгодное сотрудничество».

Главный специалист Марина Алексеюк своим профессиональным трудом заслужила доверие, авторитет, уважение руководства, коллектива и клиентов банка.

Марина Михайловна – опытный сотрудник. После окончания Новогрудского торгово-экономического техникума и БГИНХ имени Куйбышева сперва начинала работу в потребкооперации и уже более 20 лет работает в Беларусбанке.

– Мне очень приятно работать рядом с ответственными, добросовестными, компетентными специалистами, которые легко могут найти подход к каждому клиенту и способны решить даже самые сложные задачи. Это ценят и наши постоянные клиенты, которые на протяжении многих лет выбирают ОАО «Беларусбанк», – говорит Марина Михайловна. – Мы, в свою очередь, благодарны им за оказанное доверие. Благодаря финансовой поддержке банка, наши клиенты могут осуществлять свои самые смелые идеи и мечты, реализовывать новые проекты, многие из которых направлены на решение определенных экономических и социальных задач района. Главный принцип в работе: клиент всегда права, поэтому к каждому находим свой подход, относимся с пониманием. Честно говоря, мне нравится то, чем я занимаюсь. Всегда стараюсь работать с душой.

Трудолюбие и ответственность, а еще коммуникабельность и умение найти общий язык с абсолютно разными людьми. Этими свойствами обладает банковский работник Наталья Харитонова, которая также более 20 лет работает в Беларусбанке. В банке начинала трудовой путь после окончания Новогрудского торгово-экономического техникума контролером-кассиром, затем окончила ГрГУ имени Янки Купалы. В банковском деле Наталья Владимировна нашла себя, реализовалась как профессионал, а банковское дело в ее лице приобрело специалиста – опытного и трудолюбивого, готового учиться и делиться опытом с другими. Наталья Харитонова – человек энергичный, для которого важно быть в гуще событий, заниматься организацией мероприятий, принимать активное участие в жизни банка и общаться с людьми. Наверное, именно поэтому в банке она возглавляет первичную организацию РО ОО «Белорусский союз женщин».

На протяжении тридцати лет верна не только профессии, но и банку Анжела Соловей. Она, также как и коллеги, сначала закончила НТЭТ. Начинала молодой специалист работу в сберкассе, сейчас это уже Центр банковских услуг. За 30 лет работы Анжела Леонидовна в своей профессии не разочаровалась. Может еще и потому, что в банковском деле многое меняется, оно не стоит на месте, добавляются новые услуги, появляются новые банковские продукты. Чтобы соответствовать всем требованиям и повысить квалификацию, она получил высшее образование в Международном гуманитарно-экономическом институте.

– В нашем деле нужно постоянно учиться, – говорит Анжела Соловей. – Работается в таком сплоченном коллективе комфортно. С людьми находить общий язык научилась давно, здесь важно терпение и понимание, свой подход. К тому же за годы работы многих клиентов банка хорошо знаю. Наша задача – предоставить индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам высококачественные услуги. Мы всегда рады клиентам. Стараемся, чтобы каждый из них остался доволен нашим обслуживанием.

Своим коллегам, ветеранам сотрудники банка желают удачи в делах, благополучия, процветания и, главное, крепкого здоровья!

Ольга Писар, «НЖ»